Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿Qué les pareció el rediseño de Jquery.com?

Estas en el tema de ¿Qué les pareció el rediseño de Jquery.com? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hay que convertirse en rock stars del javascript! http://www.jquery.com Ví la noticia por aquí y la verdad que me gustó mucho lo que han hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 16:03
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
¿Qué les pareció el rediseño de Jquery.com?

Hay que convertirse en rock stars del javascript!
http://www.jquery.com

Ví la noticia por aquí y la verdad que me gustó mucho lo que han hecho no solo en cuanto a aspecto visual, sino como ejercicio mercadológico para la tecnología.
http://www.webmonkey.com/blog/JQuery...t_Rock_Star%22
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 03:22
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿Qué les pareció el rediseño de Jquery.com?

Hola Christian!

Pues a mi me ha gustado mucho su cambio. Se la ve bastante más profesional, más limpia. Es más fácil de leer y asimilar.

Aunque el tío pachanguero de la guitarra no ha durado ni 24h (casi que mejor), así que supongo que ya no hay que ser un rock star.

Definitivamente, javascript está de moda en la web, y ellos bien los saben. Cuando más limpio sea el contenido, mejor.


Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:23
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: ¿Qué les pareció el rediseño de Jquery.com?

A mi también me gusta mucho. Hacía falta también. Me gusto también que incluyeran la pagina del User Interface (UI), la cual también fue re-modelada recientemente.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.