Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Que librería campos dinámicos jquery usar?

Estas en el tema de Que librería campos dinámicos jquery usar? en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas. Tengo que hacer un formulario que debe portarse de manera dinámica; es decir, aparecen unos campos para colocar los datos básicos de un estudiante, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Que librería campos dinámicos jquery usar?

Buenas.

Tengo que hacer un formulario que debe portarse de manera dinámica; es decir, aparecen unos campos para colocar los datos básicos de un estudiante, requiero que yo pueda puldsar un boton estos campos se me dupliquen para crear otro estudiante y asi sucesivamente.

Estuve buscando librerías para esto y encontré una llamada sheepit pero no se que tan buena sea... conocen alguna que sea buena y fácil de implementar que me puedan recomendar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 21:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Que librería campos dinámicos jquery usar?

Para crear nuevos elementos, puedes utilizar el método createElement con el cual puedes crear cualquier tipo de elemento HTML para luego añadirle propiedades e insertarlo en donde desees. Sin embargo, también puedes clonar elementos con el método cloneNode, el cual crea un clon del elemento especificado. Con jQuery, lo primer es súper sencillo, solo necesitas escribir la estructura del elemento HTML dentro de paréntesis con el objeto jQuery por delante, mientras que para lo segundo, existe el método clone.

Con JavaScript nativo:
Código Javascript:
Ver original
  1. //Crear elemento nuevo
  2. var div = document.createElement("div");
  3.  
  4. //Clonar un elemento existente
  5. var div = document.getElementById("id_div"),
  6.     clon = div.cloneNode();

Con jQuery:
Código Javascript:
Ver original
  1. //Crear elemento nuevo
  2. var div = $("<div></div>");
  3.  
  4. //Clonar un elemento existente
  5. var clon = $("#id_div").clone();

Te sugiero leer la documentación respectiva, pues puedes tener inconvenientes al intentar clonar elementos ya que también se duplican los atributos, entre ellos el id el cual debe de ser único en el documento. También puedes clonar un conjunto de elementos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 21:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Que librería campos dinámicos jquery usar?

gracias revisare la documentación y tendré en cuenta sus comentarios y ejemplos, saludos.

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.