Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿A que se refiere este java script? No lo entiendo

Estas en el tema de ¿A que se refiere este java script? No lo entiendo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, he encontrado un código que seguramente lo use en mi web y no entiendo justamente esa línea. Esa línea la verdad que me sobraría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2016, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
¿A que se refiere este java script? No lo entiendo

Hola, he encontrado un código que seguramente lo use en mi web y no entiendo justamente esa línea. Esa línea la verdad que me sobraría pero si la quito pierde todo el style. ¿Alguien sabe que significa esto?

Código PHP:
<script type="text/javascript">
        $(
document).ready(function() {
            $(
'#fullpage').fullpage({
                
sectionsColor: ['#f2f2f2''#4BBFC3''#7BAABE''whitesmoke''#ccddff']
            });
        });
    
</script> 
Si se refiere a un fondo, yo quiero añadir el mío propio, asi que no me interesa
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2016, 14:35
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: ¿A que se refiere este java script? No lo entiendo

Es un plugin que, en ese bloque en particular, asignar un color de fondo a las diferentes secciones que componen tu documento HTML.

Este es: fullPage.js

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2016, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ¿A que se refiere este java script? No lo entiendo

Okey, muchas gracias^^

Etiquetas: java, javascript, refiere, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.