Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Quitar fondo de fila con jquery

Estas en el tema de Quitar fondo de fila con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Tardes a los Integrantes de este Foro: Reciba un cordial saludo, hoy quisiera pedirles un pequeño favor resulta que por medio de jquery le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Quitar fondo de fila con jquery

Buenas Tardes a los Integrantes de este Foro:

Reciba un cordial saludo, hoy quisiera pedirles un pequeño favor resulta que por medio de jquery le añadí color a una fila por su id, pero quiero quitarle ese color con otra opción la verdad no encontré como hacerlo por eso acudo a su ayuda.

el código que hice es:

$("#fl_"+f).css("background-color","yellow");

pero no se como quitar ese color con el mismo jquery, aclaro que no trabajo con clases de css.

De antemano agradezco su ayuda.

Atentamente;

OSWALDO GAITAN ARAQUE
Bendiciones!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Quitar fondo de fila con jquery

Código CSS:
Ver original
  1. background-color: transparent
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quitar fondo de fila con jquery

Gracias muy amable por su respuesta Dios lo Bendiga!!

Atentamente;

OSWALDO GAITAN ARAQUE
Bendiciones!!

Etiquetas: fila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.