Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

recarga de imagen captcha con jquery

Estas en el tema de recarga de imagen captcha con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. YA ESTA SOLUCIONADO Como recargar el codigo captcha que me genera un script PHP? Esto no funciona (me devuelve una respuesta vacia): @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
recarga de imagen captcha con jquery

YA ESTA SOLUCIONADO


Como recargar el codigo captcha que me genera un script PHP?

Esto no funciona (me devuelve una respuesta vacia):

Código Javascript:
Ver original
  1. $.post("app/utiles/captcha/captcha.php", function(respuesta){
  2.             alert(respuesta);
  3.             $("img.captcha").attr("src", respuesta);
  4.         });

La cuestion es que tras validar con php, y no se por qué, el codigo captcha cambia, pero no en pantalla sino en una variable de session o cookie.

El resto del codigo es:
Código HTML:
Ver original
  1. <span class="captcha"><img src="<?php echo INDEX; ?>app/utiles/captcha/captcha.php" alt="captcha" /></span>

Código PHP:
Ver original
  1. ...
  2. imagettftext( $captchaImage, 15, 0, 10, 20, $textColor, "fonts/arialbd.ttf", $key );
  3.  
  4. // Output the image to the browser, header settings prevent caching
  5.  
  6. header ( "Content-type: image/png" );
  7.  
  8. header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
  9. header("Expires: Fri, 19 Jan 1994 05:00:00 GMT");
  10. header("Pragma: no-cache");
  11.  
  12. imagepng( $captchaImage );

Última edición por mayid; 16/11/2010 a las 14:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:15
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: recarga de imagen captcha con jquery

SOLUCIONADO.

Estaba encarando mal. Esto funciona:

$("span.captcha img").attr("src", "app/utiles/captcha/captcha.php"+ '?' + (new Date()).getTime());
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2015, 18:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: recarga de imagen captcha con jquery

Muchas gracias me funciono

Etiquetas: captcha, recarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.