Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Recargar elemento por cada cierto 5 minutos

Estas en el tema de Recargar elemento por cada cierto 5 minutos en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas estoy buscando y no logro como recargar el elemento div resumen cada 5 minutos, tiene una animacion css y lo que se requiere cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2016, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa Recargar elemento por cada cierto 5 minutos

Buenas estoy buscando y no logro como recargar el elemento div resumen cada 5 minutos, tiene una animacion css y lo que se requiere cuando pasen 5 minutos recargar si hay un cambio en la variable que recibimos sin recargar la pagina.

De antemano muchas gracias por su ayuda.

Código Javascript:
Ver original
  1. var reload=false;
  2.  
  3. function reloadMarquesina(){
  4.                 console.log('reloadhMarquesina')
  5.                 loadMarquesina();
  6.             }
  7.        
  8.             function loadMarquesina(){
  9.                 console.log('loadMarquesina')
  10.                 $( "#resumen" ).html();
  11.                 var route = "<?=route('actividadResumen');?>";
  12.                 $.getJSON( route, {
  13.                     format: "json"
  14.                 })
  15.                 .done(function(res) {
  16.                     $( "#actividadResumen" ).show();
  17.                     $.each(res, function( key, value ) {
  18.                         $( "#resumen" ).append("<span class='resumenContenedor'> <span class='"+value.tipo+"'> <img class='logoResumen' src="+value.logo+" /> </span> <span class='"+value.tipo+"'>"+value.empresa+" "+value.mensaje+ " </span> </span>");
  19.                     });
  20.                     setTimeout(function(){
  21.                         console.log('reload=true');
  22.                         reload = true;
  23.                         reloadMarquesina();
  24.                     }, 5000);
  25.                 })     
  26.                 .fail(function( jqxhr, textStatus, error ) {
  27.                     $( "#actividadResumen" ).hide();
  28.                     var err = textStatus + ", " + error;
  29.                     //console.log( "Request Failed: " + err );
  30.                 });
  31.            
  32.             }

Código CSS:
Ver original
  1. .marqueeResumen {
  2.     width: 100%;
  3.     margin: 0 auto;
  4.     overflow: hidden;
  5.     white-space: nowrap;
  6.     box-sizing: border-box;
  7.     animation: marquee 50s linear infinite;
  8. }
  9.  
  10. .marqueeResumen:hover {
  11.     animation-play-state: paused
  12. }
  13.  
  14. /* Make it move */
  15. @keyframes marquee {
  16.     0%   { text-indent: 27.5em }
  17.     100% { text-indent: -105em }
  18. }
  19.  
  20. .resumenContenedor{
  21.     margin-right: 500px;
  22. }
  23.  
  24. @media(max-width: 768px){
  25.     .resumenContenedor{
  26.         margin-right: 200px;
  27.     }
  28. }
  29. .resumenpostulacion{
  30.   padding: 8px 5px 0px 5px;
  31.   color: #97bc4d;
  32. }
  33.  
  34. .resumencantidad{
  35.   padding: 8px 5px 0px 5px;
  36. }
  37.  
  38. .logoResumen{
  39.   padding-top: 6px;
  40.   width: 48px;
  41. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="actividadResumen" class="actividadResumen" style="display: none !important;">
  2.                 <div class="marqueeResumen">
  3.                     <div id="resumen"></div>
  4.                 </div>
  5.             </div>

Última edición por mariomb19; 22/10/2016 a las 13:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2016, 14:16
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Recargar elemento por cada cierto 5 minutos

con setInterval() puedes recargar x elemento cada x tiempo ;)
http://www.w3schools.com/jsref/tryit...in_setinterval

Etiquetas: cada, elemento, minutos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.