Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

recargar $("#midiv").load("mipagina.php");

Estas en el tema de recargar $("#midiv").load("mipagina.php"); en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para recargar $("#midiv").load("mipagina.php"); ya que en estos momentos al dar click a un boton @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 18:17
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
recargar $("#midiv").load("mipagina.php");

Hola, como puedo hacer para recargar $("#midiv").load("mipagina.php");

ya que en estos momentos al dar click a un boton

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#miboton").click(function(){
  2.  
  3. $("#midiv").load("mipagina.php");
  4.  
  5.  
  6. })

pero si vuelo a dar click a ese mismo boton me lo carga otra vez osea uno encima de otro me explico?


como puedo hacer que al darle click muchas veces solo se recarge y no que se cargen uno encima de otro

no se si me explique bien, cualquier duda preguntar para tratar de explicarlo mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: recargar $("#midiv").load("mipagina.php");

Primero deberías de borrar el contenido del div:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#midiv').html('').load('mipagina.php');

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.