Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

recibir datos de un php mediante ajax

Estas en el tema de recibir datos de un php mediante ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos a ver si alguien me puede decir por que no recibo los datos con este codigo que os pongo, le estoy dando vueltas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
recibir datos de un php mediante ajax

hola amigos a ver si alguien me puede decir por que no recibo los datos con este codigo

que os pongo, le estoy dando vueltas y nada.

Soy novatillo en esto de jquery , gracias de antemano.

en el archivo 1 tengo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.    
  3.     $("#acceder").click(function(){
  4.  
  5.         $.get('informacion.php', { userId : 1234 }, function(resp) {
  6.             alert(resp);
  7.         });
  8.  
  9.     });
  10.    
  11. });
Código HTML:
Ver original
  1. <button id="acceder">Mostrar mensaje de archivo externo con url</button>

y en el archivo "informacion.php" tengo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div userId="1234">holap</div>



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     echo "hola a todos";
  4.  
  5. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 12:57
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: recibir datos de un php mediante ajax

A mi me funciona. Está bien ruteado el archivo informacion.php? Debería estar en la misma ubicación que la del HTML que tiene el jQuery.

Para qué le mandás la variable userId? No la usa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: recibir datos de un php mediante ajax

hola geegirl, pues es raro que a ti te funcione y a mi no por que el codigo es el mismo.

pero es importante que use lo de userId , lo que pasa que no se que tengo que poner en el codigo

para que sea usada.

que tendria que poner?

y ,si, si esta bien enrutado el archivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 13:08
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: recibir datos de un php mediante ajax

No manejas tampoco PHP? Depende el método de envío tendrás que recibir la variable por $_POST o por $_GET en tu informacion.php

Código PHP:
$userId $_GET['userId']; 
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: recibir datos de un php mediante ajax

ahh ok entiendo entiendo gracias geekgirl andaba perdido , pero ya me he encontrado.

gracias

Etiquetas: ajax, mediante, php, recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.