Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Recivir value de un submit con jquery.form

Estas en el tema de Recivir value de un submit con jquery.form en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola chicos vengo por un problema urgente que tengo. tengo mi formulario. con jquery.form @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < body > < script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Recivir value de un submit con jquery.form

Hola chicos vengo por un problema urgente que tengo.
tengo mi formulario. con jquery.form

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="../../horaex/jQuery/jquery-1.7.2.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="../../horaex/jQuery/jquery.form.js">
  3.  
  4. <form name="form" id="form" action="liquidarTrabajadores.Grabar.php" method="post">
  5. <script language="javascript">
  6.     $(document).ready(function() {
  7.         $().ajaxStart(function() {
  8.             $('#loading').show();
  9.             $('#result').hide();
  10.         }).ajaxStop(function() {
  11.             $('#loading').hide();
  12.             $('#result').fadeIn('slow');
  13.         });
  14.         $('#form').submit(function() {
  15.             $.ajax({
  16.                 type: 'POST',
  17.                 url: $(this).attr('action'),
  18.                 data: $(this).serialize(),
  19.                 success: function(data) {
  20.                     $('#result').html(data);
  21.                 }
  22.             })
  23.             return false;
  24.         });
  25.     });      
  26. </script>
  27.     <input name="grabar" id="grabar" type="submit" value="Grabar" />
  28. </form>
  29. <div id="result"></div>
  30. </body>

bueno resulta que con este formulario deberia mostrarme el resultado en el div result, osea hago clik en el boton y envia el value del boton... asi para que cuando aprete el boton grabar un php grabe o el boton eliminar el php elimine pero con jquery.form no e podido hacerlo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_POST['grabar'])){
  4.     echo "grabar";
  5. }
  6. else{
  7.     echo"no";  
  8. }

aqui trato de recibir el value del submit pero no lo recibe.. pero cuando lo mando sin el jquery.form pasa sin problemas... en realidad necesito hacer un sistema que muchos submit dentro de un mismo form envien sus values para poder tomarlos con el post y darles diferentes instrucciones.... ... porfavor necesito que me puedan ayudar.

Gracias

Patricio Leppe
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 15:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recivir value de un submit con jquery.form

realiza un var_dump($_POST); en PHP para ver que le llega a php, usa una consola como firebug
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Recivir value de un submit con jquery.form

Me puedes dar un ejemplo de como puedo hacer eso. y para que me serviria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Recivir value de un submit con jquery.form

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
realiza un var_dump($_POST); en PHP para ver que le llega a php, usa una consola como firebug
Me puedes dar un ejemplo de como puedo hacer eso. y para que me serviria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Recivir value de un submit con jquery.form

Hola patodeth, que tal.
Cita:
Iniciado por patodeth Ver Mensaje
Me puedes dar un ejemplo de como puedo hacer eso. y para que me serviria?
var_dump
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Recivir value de un submit con jquery.form

Cita:
Iniciado por gebremswar Ver Mensaje
Hola patodeth, que tal.


[URL="http://php.net/manual/es/function.var-dump.php"]var_dump[/URL]
Bueno me da que la variable es null otro input que le agregue me muestra string(4) "hola"

Pero no me soluciona mi problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 09:19
Avatar de fleandro  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cali (Valle del cauca)
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recivir value de un submit con jquery.form

patodeth, agregale otro input al formulario tipo text por ejemplo y en name le puedes dejar el mismo "grabar" para que lo pruebes de esa manera si te funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Recivir value de un submit con jquery.form

Cita:
Iniciado por fleandro Ver Mensaje
patodeth, agregale otro input al formulario tipo text por ejemplo y en name le puedes dejar el mismo "grabar" para que lo pruebes de esa manera si te funciona.
fleandro. eso si me sirve, pero mi intencion es poner mas de un submit, asi en el php que recibe darle algo asi como

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['agregar'])){
  2.    agrega;
  3. }
  4. else
  5. if(isset($_POST['crear'])){
  6.    crea;
  7. }

y si enviara cualquiera de esos dos submit igual enviaria el value"agregar" y al hacerle click a cualquier submit lo enviaria de igual forma... mi problema esta en el script no como lo recibo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 10:46
Avatar de fleandro  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Cali (Valle del cauca)
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recivir value de un submit con jquery.form

Entiendo, revisate este ejemplo esta muy completo espero te sirva salu2
http://www.masquewordpress.com/como-enviar-un-formulario-via-ajax-con-jquery/#

Última edición por fleandro; 03/08/2012 a las 14:24

Etiquetas: ajax, formulario, html, input, js, php, recivir, submit, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.