Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

recivir variable con click

Estas en el tema de recivir variable con click en el foro de Jquery en Foros del Web. hola chicos tengo un problema tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( ".busca1" ) . ready ( function ( ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 20:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
recivir variable con click

hola chicos tengo un problema tengo este codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".busca1").ready(function () {
  2.     $(".busca1").click(function () {
  3.        
  4.         var texto = $(this).val();
  5.         var dataString = 'palabra=' + texto;
  6.         if (texto == '') {
  7.  
  8.         } else {
  9.             $.ajax({
  10.                 type: "POST",
  11.                 url: "css/permiso-usuario/PerUsu.php",
  12.                 data: 'palabra='+texto,
  13.                 cache: false,
  14.                 success: function (html) {
  15.                     $("#display1").html(html).show();
  16.                 }
  17.             });
  18.         } return false;
  19.     });
  20. });
y quiero que al hacer click a un div que tiene la clase
Código CSS:
Ver original
  1. cursor: pointer;
envie el valor que tiene del div y lo reciva el jquery y lo mande pero al parecer no lo recive ayuda plz
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2014, 20:11
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: recivir variable con click

Hola no te lo tomes a mal ... se escribe recibir y no recivir, me hace daño a los ojos.
Volviendo al tema, te sugiero que googlees tryjquery son unos cursos interactivos gratuitos para aprender jquery.
Varias cosas, la primera linea está mal.. el metodo ready se utiliza para detectar que el documento este listo para realizar algo.

Empieza con el click, porque cuando si haces click... quiere decir que el documento ya se cargó.
.val() sirve para recoger el valor de un input, no el contenido de un div.

Los metodos de jquery recogen y setean.
Si a un imput haces .val() recuperas el valor de ese input en cambio si haces .val('hola') ese input pasa a valer hola.

Metodos para recoger texo: .text()
Para html .html().
Para atributos .attr('src') por ejemplo.
Un saludo.

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.