Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Recoger valores de un Array

Estas en el tema de Recoger valores de un Array en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días. Estoy utilizando popover de bootstrap para abrir los enlaces en las referencias subíndice de un texto y espero que me podáis ayudar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 02:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Recoger valores de un Array

Buenos días. Estoy utilizando popover de bootstrap para abrir los enlaces en las referencias subíndice de un texto y espero que me podáis ayudar con algo que me tiene atascado. El código recoge un valor del atributo "rel" del enlace, que puede ser un número o varios números separados por comas. Si es un solo número me funciona bien, pero si son varios tengo que crear un array a partir de esos números y es ahí donde tengo el problema. Pego aquí el código:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('a.referencia').on('click', function(e) {e.preventDefault(); return true;});
  2. jQuery(document).ready(function($) {
  3.     $('.referencia').each(function() {
  4.         $(this).popover({
  5.             html: true,
  6.             trigger: 'manual',
  7.             content: function() {            
  8.               var myRel = $(this).attr("rel");
  9.               //Detectamos si hay coma
  10.               if(myRel.indexOf(',') != -1){
  11.                 //Convertimos la cadena en array
  12.                 var myRel_array = myRel.split(",");
  13.                 //agregamos #ref a cada elemento del array
  14.                 for(var i=0;i<myRel_array.length;i++) {
  15.                     myRel_array[i]="#ref"+myRel_array[i];
  16.                     }
  17.                 //Suponiendo que los valores del array fueran #ref1, #ref2 y #ref3 necesito que me devuelva esto:
  18.                 //return $('#ref1').html()+$('#ref2').html()+$('#ref3').html();
  19.  
  20.                 }
  21.               else {
  22.                 //Si solo es un número
  23.                 var myRefe = $("#ref"+myRel);
  24.                 return $(myRefe).html();
  25.                 }              
  26.             }
  27.         })
  28.     });
  29. });

Lo que no sé cómo hacer es el return en el caso de que sea un array (línea 18).
Muchas gracias por anticipado y espero alguien pueda acercarme a la solución.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 14:28
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Recoger valores de un Array

pienso que seria algo asi
Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(document).ready(function($) {
  2.     $('.referencia').each(function() {
  3.         $(this).popover({
  4.             html: true,
  5.             trigger: 'manual',
  6.             content: function() {            
  7.               var myRel = $(this).attr("rel");
  8.                var myRefe = "";
  9.               //Detectamos si hay coma
  10.               if(myRel.indexOf(',') != -1){
  11.                 //Convertimos la cadena en array
  12.                 var myRel_array = myRel.split(",");
  13.                 //agregamos #ref a cada elemento del array
  14.                 for(var i=0;i<myRel_array.length;i++) {
  15.                     myRefe += $("#ref"+myRel_array[i]).html();
  16.                     }
  17.                 }
  18.               else {
  19.                 //Si solo es un número
  20.                 myRefe = $("#ref"+myRel).html();
  21.                 }
  22.                 return myRefe;
  23.             }
  24.         })
  25.     });
  26. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 03:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recoger valores de un Array

¡Muchas gracias andresgarciadev! Era lo que necesitaba. Tengo que acabar de probarlo pero creo que funcionará.

Un saludo.

Etiquetas: funcion, html, javascript, recoger, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.