Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Recojer datos con each

Estas en el tema de Recojer datos con each en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, lo que intento hacer que voy añadiendo tablas y dentro de estas tablas dentro de unos "span" tengo texto y necesito sacarlos en arrays, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 12:01
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Recojer datos con each

Buenas, lo que intento hacer que voy añadiendo tablas y dentro de estas tablas dentro de unos "span" tengo texto y necesito sacarlos en arrays, pero lo que hace es sacarme todoooo en el mismo array y necesito que salgan por separado o realizar otro metodo, por que necesito recojer uno o varios segun los que se agrege insertarlo en BBDD.

Este es el código:

Código Javascript:
Ver original
  1. var ElementosAdded = new Array();
  2.             $("table td span").each(function(){
  3.                 ValoresIns = $(this).text();
  4.                 ElementosAdded.push(ValoresIns);
  5.             });
  6.             console.log(ElementosAdded);

También alguna sugerencia de como hacerlo de otra manera.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 12:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Recojer datos con each

Y el formato de las tablas??????????
Son diferentes tablas o es la misma anidada?
como queres que salga el array????
Se un poco mas claro, asi te podemos ayudar viejo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 12:29
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Recojer datos con each

Si, las tablas son las mismas, osea se van agregando las mismas tablas y la idea es sacar varios arrays:

array [ 'texto1', 'texto2', 'texto3' ]
array [ 'texto1', 'texto2', 'texto3' ]
array [ 'texto1', 'texto2', 'texto3' ]

No se si me explico ahora mejor.

De todos modos no sé si será correcto este metodo.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 13:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Recojer datos con each

nose como preguntarte esto, como es el html de tu pagina? , es decir, es algo asi

<table>
<tr><td></td></tr>
<tr><td></td></tr>
<tr><td></td></tr>
</table>

<table>
<tr><td></td></tr>
<tr><td></td></tr>
<tr><td></td></tr>
</table>

<table>
<tr><td></td></tr>
<tr><td></td></tr>
<tr><td></td></tr>
</table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 13:16
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Recojer datos con each

Si seria asi:

<table>
<tr><td>Texto1: <span>resultado1</span></td></tr>
<tr><td>Texto2: <span>resultado2</span></td></tr>
</table>

<table>
<tr><td>Texto1: <span>resultado3</span></td></tr>
<tr><td>Texto2: <span>resultado4</span></td></tr>
</table>

Se entiende? y recojo lo que esta con " span "
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 13:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Recojer datos con each

muy bien!!! eso es lo que pedia!! bueno che , proba con esto creo q estoy medio rumbeado a lo que pedis

Código Javascript:
Ver original
  1. var array_tables = [[],[]]
  2.     $("table").each(function (i) {
  3.         console.log(i);            
  4.         $(this).find('tr').each(function (z) {
  5.             var v_span = $(this).find('span').text();
  6.             array_tables[i][z] = v_span;
  7.            
  8.         });
  9.     });
  10.     console.log(array_tables);
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 14:01
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Recojer datos con each

Me devuelve:

0
1
Array [ Array[3], Array[3] ]

En este caso solamente habia 2 tablas agregadas.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 14:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Recojer datos con each

El cero y el uno obvialos , dentro de cada array tenes los valores de cada span, por lo que veo tenes 3 elementos en cada uno, osea, tres span por tabla, nose que es lo que buscabas
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 14:05
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Recojer datos con each

No hay 3 elementos, hay 8 en cada tabla. Y quiero sacar el texto de esos span.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 14:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Recojer datos con each

YO LE PUSE ESTA ESTRUCTURA Y FUNCIONA

<table>
<tr><td>Texto1: <span>150</span></td></tr>
<tr><td>Texto2: <span>254</span></td></tr>
<tr><td>Texto3: <span>168</span></td></tr>
<tr><td>Texto3: <span>168</span></td></tr>
<tr><td>Texto3: <span>168</span></td></tr>
<tr><td>Texto3: <span>168</span></td></tr>
<tr><td>Texto3: <span>168</span></td></tr>
</table>

<table>
<tr><td>Texto1: <span>115</span></td></tr>
<tr><td>Texto2: <span>95</span></td></tr>
<tr><td>Texto3: <span>168</span></td></tr>
<tr><td>Texto3: <span>168</span></td></tr>
<tr><td>Texto3: <span>168</span></td></tr>
<tr><td>Texto3: <span>168</span></td></tr>
</table>



Array[2]
0: Array[7]
0: "150"
1: "254"
2: "168"
3: "168"
4: "168"
5: "168"
6: "168"
length: 7
__proto__: Array[0]
1: Array[6]
0: "115"
1: "95"
2: "168"
3: "168"
4: "168"
5: "168"
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 00:31
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Recojer datos con each

Y como sacaria los datos para agregarlos a BBDD? Osea si hay dos registros introducir los dos por separado o si hay más ir insertando...

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 06:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Recojer datos con each

utiliza for in
http://www.aprenderaprogramar.com/in...de-&Itemid=206
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 06:26
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Recojer datos con each

Daigual, igualmente si agrego mas me salta error por que solo puede haber 2. No abria alguna otra manera de poder conseguir esto? Lo que ago es agregar tantos como sea necesario y sacar los valores del span para poderlos meter en la base de datos.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 06:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Recojer datos con each

Eso es porque tenes que hacer que la dimension del array sea dinamico, no te ahogues en un baso de agua, lee documentacion, yo ahora estoy laburando, no te puedo ayudar.

Etiquetas: recojer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.