Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

reconocer campos creados desde ajax en jquery

Estas en el tema de reconocer campos creados desde ajax en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. señores tenga un buen dia, mi problema es el siguiente tengo unos select dependientes que utilizan jquery en una pagina de prueba, hasta hay funcionan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
reconocer campos creados desde ajax en jquery

señores tenga un buen dia, mi problema es el siguiente tengo unos select dependientes que utilizan jquery en una pagina de prueba, hasta hay funcionan bien, pero en mi web utlizo ajax para llamar esos select descpues de escojer unas opciones de un formulario y estos dejan de funcionar uds saben si hay alguna clase de conflicto entre jquery y ajax?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 09:43
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: reconocer campos creados desde ajax en jquery

No.

Pero entre Jquery y Jquery puede haberlo.

Necesitamos más datos, postea código o algo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: reconocer campos creados desde ajax en jquery

Este es el primer formulario incial cuando selecciono el grupo y la fecha por ajax y le doy click llamo el otro formulario por medio de ajax y lo muestra en el <div id='result'>


<html>
<head>
<script language="javascript" src="validaciones/jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script language="javascript" src="validaciones/function.js"></script>
<script language="javascript">
$(document).ready(function(){
// Parametros para e combo1
$("#prueba").change(function () {
$("#prueba option:selected").each(function () {
//alert($(this).val());
elegido=$(this).val();
$.post("llenando_horario.php", { elegido: elegido }, function(data){
$("#combo2").html(data);
$("#combo3").html(data);
$("#combo4").html(data);
});
});
})
/* Parametros para el combo2
$("#combo2").change(function () {
$("#combo2 option:selected").each(function () {
//alert($(this).val());
elegido=$(this).val();
$.post("combo2.php", { elegido: elegido }, function(data){
$("#combo3").html(data);
});
});
})*/
});
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link type="image/x-icon" href="/imagenes/favicon.ico" rel="shortcut icon"/>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="validaciones/ajax.js"></script>
<title>Malla de turno</title>
</head>
<body background="imagenes/bg-corporativo.jpg">
<div align="center"><img src="imagenes/banner.PNG" width="1060" height="77"/></div>
<table align="center" bordercolor="#000000" border="1" width="1060" ><td bgcolor="#EBEBEB"><?php include("menu/menu.php"); ?></td></table>
<form name="consulta" action="" onsubmit="mpersonal(); return false;">
<div align="center">
Seleccione la fecha de la malla de turno:
<select name="id_fecha" id="id_fecha">
<?php include ("llenando/llenando_fecha.php"); ?>
</select>
<select name="id_grupo" id="id_grupo">
<?php include ("llenando/llenando_grupo.php"); ?>
</select>
<input type="submit" value="Consultar" />
</div>
</form>
<div id="result"></div>
</body>
</html>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
en el otro simplemente muestra los select dependientes y no funcionan
<html>
<head>
</head>
<body>

<select name="prueba" id="prueba">
<? include ('llenando/llenando_horario.php');?>
</select><br>
<select name="combo2" id="combo2">
</select><br>
<select name="combo3" id="combo3">
</select><br>
<select name="combo4" id="combo4">
</select>
</body>
</html>
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pero si dejo estos select en la misma pagina si funcionan


<html>
<head>
<script language="javascript" src="validaciones/jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script language="javascript">
$(document).ready(function(){
// Parametros para e combo1
$("#prueba").change(function () {
$("#prueba option:selected").each(function () {
//alert($(this).val());
elegido=$(this).val();
$.post("llenando_horario.php", { elegido: elegido }, function(data){
$("#combo2").html(data);
$("#combo3").html(data);
$("#combo4").html(data);
});
});
})
/* Parametros para el combo2
$("#combo2").change(function () {
$("#combo2 option:selected").each(function () {
//alert($(this).val());
elegido=$(this).val();
$.post("combo2.php", { elegido: elegido }, function(data){
$("#combo3").html(data);
});
});
})*/
});
</script>
</head>
<body>

<select name="prueba" id="prueba">
<? include ('llenando/llenando_horario.php');?>
</select><br>
<select name="combo2" id="combo2">
</select><br>
<select name="combo3" id="combo3">
</select><br>
<select name="combo4" id="combo4">
</select>
</body>
</html>

Etiquetas: ajax, campos, creados, formulario, reconocer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.