Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Recorrer directorio jquery

Estas en el tema de Recorrer directorio jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados, necesito una manera de poder recorrer un directorio con jquery y que me rescate los nombres de los archivos. quiero hacer un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2016, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Recorrer directorio jquery

Estimados, necesito una manera de poder recorrer un directorio con jquery y que me rescate los nombres de los archivos.

quiero hacer un boton que al precionarlo cambie la pagina por alguno de los que estan ahi dentro , en secuencia pero esto lo quiero dinamico.

se que con php puedo aplicar


Código PHP:
<?php
        $dir
="./";  
        
$directorio=opendir($dir);  
        while (
$archivo readdir($directorio)) {  
        echo 
"<BR>$archivo"

}  
    
?>

pero busco una manera de hacerlo con jquery. ya que el contenido lo quiero mostrar con ajax

entonces quiero guardar en un array la lista de archivos y cada vez que se presione el btn este cambie el contenido al que esta dentro del otro archivo y avance una posición

o sea un slider pero en vez de cambiar un slide cambie el contenido ... ???

se puede, es muy raro lo que pido ? ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2016, 01:38
Avatar de homeres  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recorrer directorio jquery

Yo creo que no puedes hacerlo si lo he entendido bien, porque JQuery es un lenguaje que se ejecuta en la parte del cliente, como mucho podrás recorrer el directorio del equipo donde se ejecuta la página, pero no en el servidor que la sirve, no se si me explico...

Con AJAX puedes recoger los valores que envíes desde el servidor (por ejemplo recorrer un directorio).
__________________
Web developer - I+D Hefame Informática

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.