Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] recorrer dos array al mismo tiempo

Estas en el tema de recorrer dos array al mismo tiempo en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, venia a ver si alguien me ayudaba a saber si esto es posible: teengo dos array. Código: array1=[opcion1,opcion2,opcion3] array2=[80,90,75] //es posible covertir esos dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2018, 23:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
recorrer dos array al mismo tiempo

Buenas, venia a ver si alguien me ayudaba a saber si esto es posible:
teengo dos array.
Código:
array1=[opcion1,opcion2,opcion3]
array2=[80,90,75]

//es posible covertir esos dos array a esto?
array3={opcion1:80,opcion2:90,opcion:75}
Si se puede me podrian dar algun ejemplo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2018, 23:57
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: recorrer dos array al mismo tiempo

Claro que es posible. Como ambos arreglos tienen la misma cantidad de elementos, solo necesitas utilizar una estructura cíclica que recorra a ambos a la vez y un objeto literal al cual le irás asignando el atributo y valor.

Código Javascript:
Ver original
  1. for (var i = 0, o = {}, l = array1.length; i < l; i++){
  2.     o[array1[i]] = array2[i];
  3. }

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2018, 00:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: recorrer dos array al mismo tiempo

quien es el array3 en este caso? el o={}?
gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2018, 00:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: recorrer dos array al mismo tiempo

La o no es un arreglo sino un objeto literal que declaré justo después de la i en el for. Lo que buscas hacer según lo que mostraste como "array3" es precisamente eso: un objeto literal.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2018, 00:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: recorrer dos array al mismo tiempo

ha ok ya entendi, muchas gracias vere si me funciona

Etiquetas: tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.