Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Recorrer Select con jquery

Estas en el tema de Recorrer Select con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, tengo dos select html multiples, en uno tengo todas las opciones disponibles y con un boton paso las opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Recorrer Select con jquery

Hola, mi problema es el siguiente, tengo dos select html multiples, en uno tengo todas las opciones disponibles y con un boton paso las opciones selecionadas del primero al segundo. Ahora quiero recorrer el segundo select para guardar los seleccionado. Todo esto con jquery.

Simplificando la pregunta, tengo un select con varios <options> y quiero obtener el value de todos ellos con jquery.

Espero que se entienda.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 18:11
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Recorrer Select con jquery

digamos que tenemos esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <select id="combo">
  2.    <option value="1">uno</option>
  3.    <option value="2">dos</option>
  4.    <option value="3">tres</option>

podriamos obtener los valores de ese select de esta manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#combo option").each(function(){
  2.    alert('opcion '+$(this).text()+' valor '+ $(this).attr('value'))
  3. });
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 20:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Recorrer Select con jquery

Añadiendo a lo que comentó tredio. Si sólo deseas obtener los que están seleccionados, puedes utilizar el selector :selected.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 06:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer Select con jquery

Vale gracias, me sirve la respuesta, pero existe alguna forma de leer directamente el option que esta en la posición x?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 17:51
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Recorrer Select con jquery

Cita:
Iniciado por Kable Ver Mensaje
Vale gracias, me sirve la respuesta, pero existe alguna forma de leer directamente el option que esta en la posición x?
es decir quisieras obtener por ejemplo el option numero 3?, cual seria la razon de hacer eso?

y si se puede, lo mas facil que se me ocurre seria asi. Supongamos que queremos seleccionar el numero 3-

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#combo option")[2]
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Recorrer Select con jquery

http://api.jquery.com/eq/
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 15:46
Avatar de dkachuk  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Posadas
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Recorrer Select con jquery

Hola a todos!!!

Estuve leyendo sus dudas y aportes, ya que tenía un caso similar que resolver...

Aquí les dejo el post con la solución que realicé gracias al detonante de ideas que me proporcionó este post.

http://www.forosdelweb.com/f179/jquery-asp-mantener-seleccionar-elemento-que-envio-por-post-get-1054618/


Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
digamos que tenemos esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <select id="combo">
  2.    <option value="1">uno</option>
  3.    <option value="2">dos</option>
  4.    <option value="3">tres</option>

podriamos obtener los valores de ese select de esta manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#combo option").each(function(){
  2.    alert('opcion '+$(this).text()+' valor '+ $(this).attr('value'))
  3. });

Última edición por dkachuk; 31/05/2013 a las 15:58 Razón: no se veía adecuadamente la url

Etiquetas: recorrer, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.