Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Recuperar option:select en un elemento SELECT que está en una variable..

Estas en el tema de Recuperar option:select en un elemento SELECT que está en una variable.. en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola foreros... Pregunta "simple" (o eso creo). Para recuperar los elementos que tengo seleccionados de un SELECT, hago lo siguiente, y me funciona perfectamente: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Recuperar option:select en un elemento SELECT que está en una variable..

Hola foreros...

Pregunta "simple" (o eso creo).

Para recuperar los elementos que tengo seleccionados de un SELECT, hago lo siguiente, y me funciona perfectamente:

Código:

$('#listCompanyDestine_FollowersByCompanyReport option:selected').map(function () {

......................
......................

}).get();

Bien, hasta aqui perfecto. Pero... quiero hacer lo mismo, pero sin usar el ID, es decir, usando una variable que hace referencia a mi SELECT.

Código:
var elementSelect = $(event.target).parent().prev().find('select')[0];

//ESTO COMO LO DEBERÍA HACER ???
elementSelect.('option:select').map.....
En fin... espero haberme explicado y que puedan ayudarme.. desde ya, gracias por al menos haber leido el post !! : )
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 09:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Recuperar option:select en un elemento SELECT que está en una variable..

<saludos>
Hola, uhm, bueno, pues se me ocurren 2 locuras

1. Hacer que la variable js tome el select, es decir
Código Javascript:
Ver original
  1. var s1 = $('#listCompanyDestine_FollowersByCompanyReport');
2. Hacer una función en donde uses el código que actualmente
te funciona, y pasarle el nombre del select como parámetro
(Tal vez tenga inconvenientes en la concatenación, no lo se porque
no lo he probado, te estoy respondiendo aquí en el foro al vuelo)

Código Javascript:
Ver original
  1. function test(s1)
  2. {
  3. $('#'+s1+' option:selected').map(function () {
  4. //lo que haces
  5. }).get();
  6. }


Pues son inventos que se me ocurrieron leyendo lo que necesitas,
con la segunda incluso podrías reusarlo para tantos elementos de lista como tengas.

Revisa y nos cuentas como te fue
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: elemento, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.