Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Recuperar val de un campo input

Estas en el tema de Recuperar val de un campo input en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos! Veréis estoy teniendo un problema que no estoy entendiendo...quizás esté mal planteado lo que quiero hacer pero bueno.... Necesito lo siguiente: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 04:53
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Recuperar val de un campo input

Hola a todos!

Veréis estoy teniendo un problema que no estoy entendiendo...quizás esté mal planteado lo que quiero hacer pero bueno....

Necesito lo siguiente: tengo una serie de campos que me van a servir para ordenar una lista donde me meterían la posición que quiere que ocupe el elemento (el elemento 2 lo quieren en el 14, me escriben 14 y hago el cambio)

La cosa está en que el valor de dicho campo (tanto el value como el nuevo que me metieran) lo recupero así:
Código Javascript:
Ver original
  1. var valorActual = $(idBusqueda).attr("value"); //Obtengo el que habia hasta ahora.
  2. var valorNuevo = $(idBusqueda).val(); //Obtengo el nuevo

Haciendo pruebas me ha ido genial, hasta que he llegado unos campos más abajo y si por ejemplo está en posición 1 y lo quieren en el 2 me está recuperando en valorActual y valorNuevo "1" no sé por qué

¿Alguien conoce otro método para hacerlo o por qué me puede estar ocurriendo?

Un saludo!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 15:56
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Recuperar val de un campo input

lo mas seguro es que algo esta mal con tu html o tal vez tu script pero con tan poca informacion ni idea .-.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 05:44
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Recuperar val de un campo input

Cita:
Iniciado por andresgarciadev Ver Mensaje
lo mas seguro es que algo esta mal con tu html o tal vez tu script pero con tan poca informacion ni idea .-.
Pues la verdad que lo revisé y únicamente son inputs type text....tienen los value, los id, los name bien establecidos....lo que he hecho para no tener el problema ha sido crear un "data-campo" cuando los pinto y ahora me ha funcionado como debe ser.

Gracias!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: campo, input, val
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.