Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Redireccionar con metodo Post en Jquery

Estas en el tema de Redireccionar con metodo Post en Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal amigos, tengo una duda y no se si es tan simple, que no he encontrado información sobre ella. Quiero redireccionar hacia otra página, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Redireccionar con metodo Post en Jquery

Que tal amigos, tengo una duda y no se si es tan simple, que no he encontrado información sobre ella.

Quiero redireccionar hacia otra página, pero que cuando se cargue la segunda, pueda obtener ciertos datos con $_post['variable']

Actualmente he encontrado solo la forma de hacer una cosa u otra

-Redireccionar sin método post
Código:
top.location.href = 'pagina.php';
-Llamar mediante método post, pero en segundo plano
Código:
$.post("pagina.php", { parametro: valor });
Les agradecería mucho su ayuda, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 08:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Redireccionar con metodo Post en Jquery

Estás indicando que hasta que se cargue la segunda página, esa segunda página ¿está dentro de un iframe o algo por el estilo? ¿Tu tienes control de esa segunda página?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 08:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Redireccionar con metodo Post en Jquery

En ese caso, lo que debes hacer es tener un formulario oculto que envíe la información a la otra página con el método POST (para enviar automáticamente, sólo necesitas usar el método submit() del formulario)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: javascript, post, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.