Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Redondeo en input

Estas en el tema de Redondeo en input en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo esta función que todos los input donde esta declarada la clase "solonumeros", no deja escribir letras, pero además quisiera incluir que redondeará las cantidades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2019, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Redondeo en input

Tengo esta función que todos los input donde esta declarada la clase "solonumeros", no deja escribir letras, pero además quisiera incluir que redondeará las cantidades que alli se reciben en el input que tenga la clase declarada.
alguien puede ayudarme,

Código HTML:
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $('.solonumeros').on('input', function () { 
    	this.value = this.value.replace(/[^,.0-9]/g, '');
   
});

    </script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2019, 00:51
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Redondeo en input

asi: Math.round(el_valor);

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
  2.     <script type="text/javascript">
  3.         $('.solonumeros').on('input', function () {
  4.         this.value = Math.round(this.value.replace(/[^,.0-9]/g, ''));
  5.    
  6. });
  7.     </script>

referencia:https://www.w3schools.com/jsref/jsref_round.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2019, 02:57
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Redondeo en input

Creé una función para redondear a dos decimales, sólo le paso el numero a redondear.

Código Javascript:
Ver original
  1. window.roundTwo = function roundTwo(num) {
  2.     return +(Math.round(num + "e+2") + "e-2");
  3. }
__________________
CHOOO COOO LAAA TEEEEEEEEE

Etiquetas: redondear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.