Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Reemplazar acordeón prototype por acordeón jQuery

Estas en el tema de Reemplazar acordeón prototype por acordeón jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días para todos ¿Hay alguna librería que me pueda reemplazar la librería "prototype" por jQuery? Ya tengo lista la página con "prototype". Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 08:01
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Reemplazar acordeón prototype por acordeón jQuery

Buenos días para todos
¿Hay alguna librería que me pueda reemplazar la librería "prototype" por jQuery?

Ya tengo lista la página con "prototype".
Lo que deseo es reemplazar las librerías, si es posible, sin que me afecte la pagina.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="js/effects.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="js/accordion.js"></script>

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 10:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reemplazar acordeón prototype por acordeón jQuery

disculpa, pero es como si quisieras que un manzano te diera peras, son FW diferentes, independientemente de que tengan similitudes, no es posible hacerlo sin refactorizar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 11:59
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Reemplazar acordeón prototype por acordeón jQuery

Hola maycolalvarez
Si es cierto, lo que yo busco es un acordeón con jQuery lo más parecido si es posible.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: prototype, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.