Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Refrescar div captcha con jquery

Estas en el tema de Refrescar div captcha con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos , miren soy novato en esto de jquery si me pudieran ayudar seria fantastico. Miren tengo un formulario con un div que recoge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 01:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Refrescar div captcha con jquery

Hola amigos , miren soy novato en esto de jquery si me pudieran ayudar seria fantastico.

Miren tengo un formulario con un div que recoge el contenido aleatorio de un captcha.

y al lado tiene un boton para refrescar dicho captcha si fuera necesario.

el asunto es que he implementado un codigo para refrescar dicho div que contiene el captcha pero no lo hace bien.

SI me pudieran ayudar lo agradeceria mucho ,

Miren este es el codigo:

<script type="text/javascript" src="jquery-1.10.1.min.js"></script>

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.            $("#Reload").click(function(){
  3.               $("#result").html("<img src='captcha.php'>");
  4.            });
  5.         });

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" id="formulario" action="procesador_captcha.php">
  2.  
  3.     Email<input type="email" id="email" name="email">
  4.     </br></br>
  5.    
  6.     Captcha<input type="text" id="captcha" name="captcha">
  7.     </br></br>
  8.        
  9.     <div id="result"><img src="captcha.php"></div>
  10.     </br></br>    
  11.  
  12.     <input type="button" value="Reload" id="Reload"></input>
  13.     </br></br>  
  14.    
  15.     <input name="button" type="submit" id="btn_enviar" value="Enviar">  
  16.  
  17. </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 02:30
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Refrescar div captcha con jquery

¿Qué hay en ese captcha.php?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 04:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Refrescar div captcha con jquery

puedes intentar refrescar la imagen con este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.                $("#Reload").click(function(){
  3.                    d = new Date();
  4.                   $("#result").html("<img src='captcha.php?" + d.getTime() + "'>");
  5.                });
  6.             });
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 02:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Refrescar div captcha con jquery

superweb360, mil gracias!!!, funciona perfectamente.

Era algo simple, pero te aseguro que no daba con la solucion.

Eres un crack

Etiquetas: captcha, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.