Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Refrescar div con una consulta a SQL

Estas en el tema de Refrescar div con una consulta a SQL en el foro de Jquery en Foros del Web. Lo que necesito es que una zona de mi web se actualice automáticamente cada x tiempo sin tener que actualizar la web completa. Para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 05:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Refrescar div con una consulta a SQL

Lo que necesito es que una zona de mi web se actualice automáticamente cada x tiempo sin tener que actualizar la web completa.

Para que os hagáis una idea, el código iría AQUÍ. Y actualizaría esa lista de últimos juegos jugados agregando arriba las nuevas.


Investigando encontré el siguiente código
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<!-- Por comodidad uso la libreria de jQuery desde Google.-->
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
//Definimos la funcion
CargarDiv = function (objetivo, url)
{$(document).ready(function() {$(objetivo).load(url+"?" + (new Date()).getTime());});}
//La llamamos pasando parametros. Primero el ID del DIV a actualizar, y luego la URL desde la cual actualizamos.
CargarDiv("#reciberespuesta", "http://www.tuweb.com/coments.php?post=1232");
// Si es necesario que recargue cada cierto tiempo podemos usar setInterval
setInterval('CargarDiv("#reciberespuesta", "http://www.tuweb.com/coments.php?post=1232")', 10000);
</script>
</head>
<body>
<div id="reciberespuesta"></div>
</body>
</html> 

Lo adapté, por supuesto, poniendo mi url y demás y funciona perfectamente con un código como puede ser <?php echo rand();?>
Pero al colocarle el código que quiero que recargue, el cual dejo más abajo, no me devuelve nada, me deja la zona en blanco tal cual.

Código:
Código PHP:
<?php

$sql 
mysql_query("SELECT * FROM ava_games_played ORDER BY id desc limit 20");


while(
$row mysql_fetch_array($sql)) {

        
$id $row['game_id']; 
        
$user_id $row['user_id']; 
        
$game mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM ava_games WHERE id = $id"));
        
$the_user mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM ava_users WHERE id = $user_id"));
    
$name shortenStr($game['name'], 20);
        
$url GameUrl($game['id'], $game['seo_url'], $game['category_id']);
    
$game_url $row['id'];
    
$last_played $row['date'];
    
$convert_date date("dS F Y H:i"strtotime("$last_played"));


    if (
$setting['module_thumbs'] == 1) {
    
$image_url GameImageUrl($game['image'], $game['import'], $game['url']);
    
$image '<img src="'.$image_url.'" width="50" height="50" style="vertical-align: middle;" alt="'.$game['name'].'" /> ';
    }
    else {
        
$image '';
    }

        echo 
'<div class="latest_played">'.$image.' '.$the_user['username'].' played <a href="'.$url.'" title="'.$name.'" rel="bookmark">'.$name.'</a> <div class="latest_played_date">'.$convert_date.'</div></div>';
}

?>





Muchas gracias, de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 12:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Refrescar div con una consulta a SQL

utiliza una consola del navegador como firebug para ver que devuelve como respuesta y que envías como parámteros, al menos para descartar problemas de rutas o petición
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: refrescar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.