Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Refresh o reload con jquery

Estas en el tema de Refresh o reload con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a tod@s.... Tengo una aplicación donde consulto una lista de registros y a estos registros puedo modificarlos o ingresar uno nuevo, al dar clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 07:07
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Refresh o reload con jquery

Hola a tod@s....

Tengo una aplicación donde consulto una lista de registros y a estos registros puedo modificarlos o ingresar uno nuevo, al dar clic en el botón simplemente me muestra el formulario para editar o para modificar, de ahi grabo el registro, hasta ahora todo va bien... Pero, en la parte superior "pinto" un link así:

Código HTML:
<a href="javascript:;" onclick="displayContactList()" >El link</a> 
La idea es que me muestre de nuevo la lista de registros, ésto lo hace, pero lo que no hace es refrescarla con la modificación o con el registro nuevo (si doy refrescar el marco me aparecen los cambios que acabo de realizar)... entonces como puedo hacer un refresh o reload con jqpuery?


Código HTML:
function displayContactList()
{
    $( "#contact_form" ).hide();

    $( "#contact_list" ).show();

    $( "#save_contact_snippet" ).hide();
    
}
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 07:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Refresh o reload con jquery

Las funciones javascript escribamoslas en el lugar de los eventos. Evitemos usar href para javascript. Pongamos en su lugar una almohadilla:

Cita:
href="javascript:;"
Cita:
href="#"
Lo que le falta a tu funcion onclick es hacer el refresh, y quizas terminar con return false... para que no se ejecute la almohadilla.

Cita:
onclick="displayContactList(); location.href = location.href; return false"
Aca usamos esto para recargar: location.href = location.href;

... pero podes buscar en google cualquier otro metodo javascript para el refresh.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 07:40
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refresh o reload con jquery

En teoría funcionó... pero me refresca toda la pantalla, me manda a una pantalla nueva... necesito que me deje ahi mismo, haciendo reload.. y abriendo específicamente la lista que muestra en la función de jquery...

Código HTML:
function displayContactList()
{
    $( "#contact_form" ).hide();

    $( "#contact_list" ).show();

    $( "#save_contact_snippet" ).hide();
    
}
que haga show a contact_list pero que antes recargue...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 07:58
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Refresh o reload con jquery

No estarás necesitando ajax?

O no, por ahí lo único que necesitas es actualizar datos sin recargar.

Cita:
lo que no hace es refrescarla con la modificación o con el registro nuevo
Estas trayendo data nueva de algún lugar? Como?

Cita:
si doy refrescar el marco...
Estas usando un iframe? A ver, mostra un poco más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 08:32
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refresh o reload con jquery

Bueno.. contextualizo...

Había una vez jajajaja..

Resulta que la aplicación ya está construida, estoy en mantenimiento y garantía (poco sé de lo mucho que se hizo ahi, llegué a última hora), que pasa, ella está con frames... superior para el banner, izquierdo para el menú y uno de contenido... En éste del contenido es donde tengo un archivo php que pinta varias pestañas, entre ellas una donde si doy clic sobre un link me muestra una lista de registros y a estos registros puedo realizarle diferentes acciones, Nuevo, Modificar, Eliminar... Cuándo elimino un registro si puedo con Ajax actualizar el DOM y listo, desaparece de la lista...

Ahora, cuando voy a Modificar o Crear uno nuevo doy clic sobre el registro y me abre un formulario de consulta o de ingreso. Todo esto pasa en el mismo archivo de php (está lleno de if y de else), lo que necesito entonces es que después de crear o modificar y dé clic sobre el link que me muestra la lista, ésta se muestre con los cambios y hasta ahora no, doy clic y me muestra la lista sin ningún cambio, pero si doy refrescar marco (porque la aplicación está en frames) si me muestra los cambios.

Necesito Ajax, seguro...

Cómo está todo así:


Función que me muestra la lista de registros

Código HTML:
function displayContactList()
{
    $( "#contact_form" ).hide();

    $( "#contact_list" ).show();

    $( "#save_contact_snippet" ).hide();

}
Y es llamada con ésto:

Código HTML:
<a href="#" onclick="displayContactList()" >  Show List  </a> 
Aunque se me ocurre que podría hacer que al grabar ( que me sirve ya sea para registro nuevo o modificar ) refresque ese marco no?

Ahhh ahora, todo se ve por pestañas (tabs)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 11:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Refresh o reload con jquery

Mira, falta codigo. Necesitamos ver las funciones y/o el html.

Tene presente que para agregar contenido a un div cualquiera tenes la posibilidad de usar .append() y .prepend()

Vos hablas de una actualización... mostrá cuál es la función que edita y supuestamente debería actualizar algo.

Pd: si el tema es refrescar automaticamente un frame, leete esto: http://www.forosdelweb.com/f13/algui...script-311776/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 12:03
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refresh o reload con jquery

Es que las funciones están bien, el hace todo, sólo necesito refrescar o cargar y ya... pensé que depronto por jquery teniendo en cuenta el identificador del div, podría hacer algún reolad o algo asi ... porque poner todo el código seria la locura...

Miraré el link que me recomiendas y te cuento...

Saludos, gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 13:00
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Refresh o reload con jquery

aaaaaaaaa??? jajaja, no puedo leer toooodo este post, pero tla vez te sirva:

Código PHP:
$("#div_resultado").load("archivo_a_mostrar.php"); 
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 15:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Refresh o reload con jquery

Cita:
pensé que depronto por jquery teniendo en cuenta el identificador del div, podría hacer algún reolad o algo asi
Vos podes saber el contenido de un div en un determinado momento:

Cita:
$("#tudiv").html(); // devuelve el html que contenga tu div
SI decis que tu script actualiza el script, pero que no lo actualiza.... entonces por favor publica esa funcion de jquery porque no hay razón para que haga y no haga lo que tienen que hacer.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 15:53
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refresh o reload con jquery

Bueno, analizando el asunto, es que no está viajando hacia el servidor para traer los nuevos datos y mostrarlo en esa lista...

Ahora para que haga el refresh tendria que dar un reload y enviar de nuevo todas las variables que realiza cuando se está haciendo una consulta.... Hasta ahi todo va bien, luego tengo que hacer que se pare en la pestaña donde debe estar....

Apenas tenga algo solucionado les cuento...

Gracias!

Etiquetas: refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.