Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

regresar variable ajax

Estas en el tema de regresar variable ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos Tengo la siguiente pregunta. Como puedo devolver una variable por ajax? es decir: Tengo una función que hace una petición al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 13:17
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
regresar variable ajax

Hola a todos

Tengo la siguiente pregunta.

Como puedo devolver una variable por ajax?

es decir: Tengo una función que hace una petición al servidor via ajax, pero quiero que esa función me regrese el resultado de la petición.

le pongo mi codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. function reloadGridAvisos(){
  2.        
  3.         $.ajax({
  4.                         var json = '';
  5.             url: "<?php echo $this->url(array('controller' => 'circulares', 'action' => 'cargagridavisos'));?>",
  6.             async:false,           
  7.             success: function(data){               
  8.                 json = data;           
  9. return json
  10.             },
  11.                    
  12.             contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
  13.             dataType: "json",
  14.             error: function(objeto, quepaso, otroobj){
  15.                 alert("Estas viendo esto por que fallé");
  16.                 alert("Pasó lo siguiente: "+quepaso);
  17.             },         
  18.             timeout: 3000,
  19.             type: "POST"           
  20.         });    
  21.     }
  22. var json = reloadGridAvisos();
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 14:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: regresar variable ajax

Pues ya lo tienes en la propiedad "json" que has declarado tú mismo pasándole como valor el param "data".
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 15:33
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: regresar variable ajax

la primeva vez que lo ejecuto todo va bien, pero despues si lo ejecuto en una accion solo me devulve un solo contenido

Etiquetas: ajax, regresar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.