Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Relacionar jquery a documento *.js

Estas en el tema de Relacionar jquery a documento *.js en el foro de Jquery en Foros del Web. Se puede hacer? Me refiero a hacer esto: Código PHP: < script type = "text/javascript"  src = "files/js/jquery-1.5.2.js" > </script>   pero dentro de un javascript...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 03:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Relacionar jquery a documento *.js

Se puede hacer?

Me refiero a hacer esto:
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="files/js/jquery-1.5.2.js"></script> 
pero dentro de un javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 03:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Relacionar jquery a documento *.js

Algo cómo?
Código Javascript:
Ver original
  1. include('files/js/jquery-1.5.2.js');

De ser así pueder usar la siguiente función del proyecto php.js: http://phpjs.org/functions/include:433
__________________
Estreno blog ~ DesarrolladorWeb.cl :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 03:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Relacionar jquery a documento *.js

he de tener la función dentro del mismo documento, verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: dirname(__FILE__)
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Relacionar jquery a documento *.js

Si te entendí bien, sí. Por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <!-- incluir la función -->
  3. <script type="text/javascript" src="lib/phpjs.org/include.js"></script>
  4.  
  5. <!-- tu script -->
  6. <script type="text/javascript">
  7. // tu código
  8. if(condicion) {
  9. include('la_ruta_del_script_que_quieras_incluir.js');
  10.  
  11. } else {
  12.  
  13. include('la_ruta_de_otro_script_que_quieras_incluir.js');
  14.  
  15. }
  16.  
  17.  
  18. </head>
  19. </html>

También tu podría interesar $.getScript() de jquery, aunque si es para estudio es más clara la de phpjs.org

Saludos.
__________________
Estreno blog ~ DesarrolladorWeb.cl :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 01:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta ¿malentendido?

Vale, ahora veo que no nos hemos entendido... o eso creo.

La pregunta era cómo relacionar un archivo javascript con otro. Por ejemplo:

xxx.js
Código PHP:
//Esto es un archivo javascript ( por ejemplo, jQuery() ) 
yyy.js
Código PHP:
//Esto es otro documento javascript
->Desde aquíme gustaría invocar una función del archivo xxx.js 
¿Esto se puede hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 07:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Relacionar jquery a documento *.js

buenas,
si es que lo entendí, honestamente creo que la pregunta es algo tonta. analiza, ¿cómo se utiliza una función de jquery? primero tienes que cargar el script jquery y luego invocas la función en otro script, ¿cierto? entonces eso debe responder a tu duda.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Relacionar jquery a documento *.js

cierto. En mi defensa diré ue ninguna pregunta es tonta. El tonto debo ser yo... jajaja
<excusa> lo que pasa es que no me andaba una función y lo asocié a este problema, con la desesperación... sin pensar... ya sabes </excusa>
jajajja muchas gracias, zerokilled. Como siempre, eres de gran ayuda.

Etiquetas: js, relacionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.