Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Rellenar input

Estas en el tema de Rellenar input en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, tengo una variable i que coge la posición del select. Lo que quiero es donde pone [0] poner el valor de la i. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Rellenar input

Buenas, tengo una variable i que coge la posición del select. Lo que quiero es donde pone [0] poner el valor de la i. Por ahora si cambio el valor del 0 a mano funciona bien.

Gracias.

Código Javascript:
Ver original
  1. $( "select[name$='id_empresa']" ).change(function() {            
  2.             var i = $(this).prop('selectedIndex')-1;
  3.             alert(i);
  4.             var empresa = "<?= $empresas[0]->empresa; ?>";
  5.             var id_actividad = "<?= $empresas[0]->id_empresa_actividad; ?>";
  6.             var web = "<?= $empresas[0]->web; ?>";
  7.             $( "input[name$='empresa']" ).val(empresa);
  8.             $( "select[name$='actividad']" ).val(id_actividad);
  9.             $( "input[name$='web']" ).val(web);
  10.         });
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 11:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Rellenar input

Código Javascript:
Ver original
  1. var empresa = "<?php echo $empresas["+i+"]->empresa; ?>";

creo q funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Rellenar input

Gracias, pero no funciona. Voy a intentar a ver si me sale.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 13:02
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Rellenar input

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. var empresa = "<?php echo $empresas["+i+"]->empresa; ?>";

creo q funciona
Creo que debería ser así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var empresa = "<?php echo $empresas[".i."]->empresa; ?>";
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Rellenar input

Tampoco funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2015, 15:32
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Rellenar input

Cita:
Iniciado por manelmanel8 Ver Mensaje
Tampoco funciona
Será porque no tienes definida la variable $i en PHP.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 02:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Rellenar input

si que la tengo en javascript.

Código Javascript:
Ver original
  1. var i = $(this).prop('selectedIndex')-1;

Si la defino en php, como asigno el valor de la variable i a $i?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Rellenar input

Deberias hacer un alert con este codigo para ver si devuelve o no el valor de correcto i:

Código Javascript:
Ver original
  1. var empresa = "<?= $empresas["+i+"]->empresa; ?>";
  2. alert(empresa);
__________________
Mike Sto - Programador web independiente
Grupo Latin.net

JSFiddle

Etiquetas: input, rellenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.