Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Request Jquery POST a otro servidor (PHP + JQuery)

Estas en el tema de Request Jquery POST a otro servidor (PHP + JQuery) en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos... Tengo el siguiente codigo en el cual no puedo enviar datos por medio de POST, a otro servidor, como veran es muy simple, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 18:44
Avatar de Kronos_Corp  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Request Jquery POST a otro servidor (PHP + JQuery)

Saludos...

Tengo el siguiente codigo en el cual no puedo enviar datos por medio de POST, a otro servidor, como veran es muy simple, el pequeño y gran detalle que tengo, es que en Internet Explorer 8 no funciona, en posteriores versiones trabaja sin problemas, y en Chrome, Firefox, incluso en moviles, trabaja bien...

Espero me puedan echar una mano porque, ya hice de todo y nada, Inlcuso cambie las versiones de Jquery a algunas anteriores y nada..!!

A excepcion del poderosisimo IE8,

Código Javascript:
Ver original
  1. function sendData(val1, val2){
  2.         var params = {
  3.                 "nombre" : val1,
  4.                 correo" : val2
  5.        };
  6.        $.ajax({
  7.                data:  params,
  8.                url:   'http://192.168.0.254:8081/ht/gt_data.php',
  9.                type:  'post',
  10.                beforeSend: function () {
  11.                        $("#res").html("Procesando, espere por favor...");
  12.                },
  13.                success:  function (response) {
  14.                        $("#res").html("Se envio con exito");
  15.                }
  16.        });
  17. }
  18.  
  19. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 19:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Request Jquery POST a otro servidor (PHP + JQuery)

Eso no debería funcionarte, tienes un error en la línea 4, una comilla cerrada pero no abierta.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 20:53
Avatar de Kronos_Corp  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Request Jquery POST a otro servidor (PHP + JQuery)

Claro se me paso la mano mientras publicaba el mensaje..
Aunque realmente esa comilla si esta en el codigo que utilizo...

Alguna idea al respecto..?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 09:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Request Jquery POST a otro servidor (PHP + JQuery)

¿Ya viste la consola de errores?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: funcion, javascript, php, post, request, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.