Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Responsive design en jQuery

Estas en el tema de Responsive design en jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Veréis, tengo una web en la cual muevo algunos elementos gracias a jQuery. Mi pregunta es si hay alguna manera de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Responsive design en jQuery

Hola a todos,

Veréis, tengo una web en la cual muevo algunos elementos gracias a jQuery. Mi pregunta es si hay alguna manera de que si te está visitando un iPad, puedas hacer una llamada a un archivo de funciones específico para una resolución determinada. En mi head lo he intentado pero cambia la funcionalidad de toda la página independientemente del tamaño del monitor:

General:
<script type="text/javascript" src="js/funcionesSobre.js"></script>

Específico:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/iPadPortrait.css" media="only screen and (max-width : 768px) and (orientation : portrait)" />
<script type="text/javascript" src="js/funcionesPortrait.js" media="only screen and (max-width : 768px) and (orientation : portrait)"></script>

¿Se puede hacer esto o solo puede ser mediante CSS?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 14:21
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Responsive design en jQuery

Unicamente se puede en CSS.

Puedes usar la propiedad innerWidth del objeto window para obtener el tamaño al parecer del viewport que en este caso es lo que nos importa

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Responsive design en jQuery

Gracias, probaré lo que me dijiste.

Etiquetas: responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.