Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Respuesta con Jquery

Estas en el tema de Respuesta con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola Jquery no es algo que maneje del todo bien. Por eso solicito de vuestra ayuda no logro hacer que me devuelva ningun resultado les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta con Jquery

hola
Jquery no es algo que maneje del todo bien. Por eso solicito de vuestra ayuda
no logro hacer que me devuelva ningun resultado

les paso el codigo
Código PHP:
<script src="jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script>
$("#regional").on("change", tarifar);
function tarifar(){ 
    $regional = $("#regional").val(); 
        $.ajax({ 
            dataType: "json", 
            data: {"regional": $regional}, 
            url:   'tarifaregional.php', 
            type:  'post', 
            success: function(respuesta){ 
                //lo que se si el destino devuelve algo 
                $("#rta").html(respuesta.html); 
            }
        }); 
    } 

</script>
<title>Documento sin título</title>

</head>

<body>
<select id="regional">
<?php 
$sql 
"SELECT DISTINCT id, pais1, pais2 FROM eurailregional";
    
$res mysqli_query($conn,$sql);
        while(
$fila mysqli_fetch_assoc($res)){
             echo
"<option value='".$fila['id']."'>".$fila['pais1']." - ".$fila['pais2']."";
        }
?>
</select>
<div class="#rta"></div>
</body>

</html>
Alguien me puede ayudar a decirme que estoy haciendo mal?

desde ya muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 06:10
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Respuesta con Jquery

Habría que ver cómo está el código en tarifaregional.php.
Probá haciendo un console.log(respuesta) a ver si recibes algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 18:44
Avatar de elporfirio  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Respuesta con Jquery

Falta que pongas el codigo del PHP al que llama.
__________________
visita http://elporfirio.com o habrá tabla ¬¬

Etiquetas: respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.