Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Respuesta lenta de Jquery Ajax en IE8

Estas en el tema de Respuesta lenta de Jquery Ajax en IE8 en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, Estoy desarrollando una aplicación web, en la que hago uso de llamadas al servidor mediante Jquery AJAX(POST, GET), todo funciona muy bien en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 01:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: por ahi
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta lenta de Jquery Ajax en IE8

Hola amigos,

Estoy desarrollando una aplicación web, en la que hago uso de llamadas al servidor mediante Jquery AJAX(POST, GET), todo funciona muy bien en la mayoria de los navegadores excepto en... (correcto!!!) IE, por lo menos en la version 8 y menores, las respuestas siempre tardan por lo menos 2 min en la mayoria de las veces(tomé el tiempo), quizás alguien de ustedes haya tenido este problema, si saben como puedo resolverlo o algún consejo que me den les agradeceria mucho.

Gracias de antemano y que tengan buen dia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 10:42
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: Respuesta lenta de Jquery Ajax en IE8

Hola,

Consulta, esto pasa en tu local o en tu Servidor? lo que sucede es que yo tambien tengo consultas que se demoran, obviamente no tanto, por ejemplo en mi local se demoran 15 seg a 30 seg. En "Produccion" se demoran milesimas de segundos o 1 seg como maximo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 15:51
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Respuesta lenta de Jquery Ajax en IE8

Recuerda que IE tiene problemas al manejar la cache de Ajax, cuando estes creando las instacia de Ajax usa la propiedad 'cache' y asignala a false.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 05:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: por ahi
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respuesta lenta de Jquery Ajax en IE8

Holas gracias por las respuestas amigos,

Fhederico, en local no uso el email, porque no tengo servidor smtp, el guardado me lo hace inmediatamente, es el servidor de producción donde tarda mucho en regresar la respuesta (pero solo en IE8) para mostrar un mensaje en pantalla ya sea de exito o fallo.

Reedyseth, estoy usando la opcion que comentas dos veces, una al principio del script.
Código HTML:
$.ajaxSetup({ cache: false });
y en el cuerpo de llamada de ajax,

Código HTML:
 $('#formu').submit(function(event){ //en el evento submit del fomulario
	          event.preventDefault();  //detenemos el comportamiento por default
 			 $('button[type="submit"]').attr('disabled','disabled');
			  var url = $(this).attr('action');  //la url del action del formulario
			  var datos = $(this).serialize(); // los datos del formulario
			  $.ajax({
				  type: 'POST',
				  cache: false,
				  xhr:  (window.ActiveXObject) ?
			function() {
				try {
					return new window.ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
				} catch(e) {
					return new window.ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
				}
			} :
			function() {
				return new window.XMLHttpRequest();
			},
				  url: url,
				  data: datos,
				  beforeSend: mostrarLoader, //funciones que definimos más abajo
				  success: mostrarRespuesta  //funciones que definimos más abajo
			   }); 
          });
La verdad no se que agregar o quitar jaja.

Saludos y gracias por la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 08:27
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Respuesta lenta de Jquery Ajax en IE8

A menos que realmente vaya a trabajar con los objetos ActiveXObject no necesitas hacer esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. xhr:  (window.ActiveXObject) ?
  2.             function() {
  3.                 try {
  4.                     return new window.ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  5.                 } catch(e) {
  6.                     return new window.ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  7.                 }
  8.             } :
  9.             function() {
  10.                 return new window.XMLHttpRequest();
  11.             }

Fuera de aquí tu código no tiene nada incorrecto. Como dices, localmente si te funciona y en el de producción no. Tal vez tu servidor de correo en producción este tomando mas de lo necesario en responder, está actualizado ?

Ya depuraste bien con Chrome o Firebug (Firefox) ??
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 00:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: por ahi
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respuesta lenta de Jquery Ajax en IE8

Hola amigo,

Pues ya probe el mismo sitio en un servidor gratuito donde hago las pruebas, y si funciona, me regresa las respuestas rapido, pero en el servidor de la empresa es donde tarda (todo esto en IE8). =/

Y ya tengo comentado el codigo con el que mando Correos, asi que tampoco hay un problema ahi.

Ahora si ya nosé que podria ser, pero bueno seguire buscando algo relacionado con eso.

Buen dia.

Última edición por gio_vela10; 08/07/2013 a las 01:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 08:37
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Respuesta lenta de Jquery Ajax en IE8

Si dices que estas en un servidor de la empresa, entonces puede ser que tengas windows server y corres php en IIS ? o lo corres en un LAMP o WAMP ???
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 05:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: por ahi
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Respuesta lenta de Jquery Ajax en IE8

Hola muchas gracias por los comentarios, ya quedo funcional por asi decirlo, ya que la empresa ha estado teniendo problemas con el firewall(entre otras cosas).

Saludos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 08:24
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Respuesta lenta de Jquery Ajax en IE8

Que bueno, menos mal que no era tu código

Saludos
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: ajax, ie8, lenta, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.