Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

retornar datos de una funcion

Estas en el tema de retornar datos de una funcion en el foro de Jquery en Foros del Web. Utilizo varias veces una funcion el cual envio un zipcode y me envia la ciudad yestado. me gustaria simplificarlo. revise un poco en la red, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 18:46
Avatar de jorcado  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
retornar datos de una funcion

Utilizo varias veces una funcion el cual envio un zipcode y me envia la ciudad yestado. me gustaria simplificarlo. revise un poco en la red, pero creo que formule mal la busqueda.

seria un JS como esto, lo que no se es como recibirlo de donde hago el llamado, aqui un ejemplo de lo que desearia:

$("#resultado").click(function () {
getvar(10);
alert("result 1" + result1 + "result 2" + result2);
});

function getvar() {
var result1 = 20;
var result2 = 40;
return result1, result2;
}

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 06:39
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: retornar datos de una funcion

pues debes dar mas info, a que pagina realizas el llamado???, tiene respuesta json??? cual es la funcion getvar?????? a la final no estas diciendo nada, indica la fuente de la respuesta para ver como ayudarte
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: funcion, retornar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.