Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Retorno html con .click(funtion())

Estas en el tema de Retorno html con .click(funtion()) en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo el siguiente codigo, lo que haces es que se ingresa un periodo y con ese periodo se realiza una consulta que llena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Retorno html con .click(funtion())

Buenas tardes,

Tengo el siguiente codigo, lo que haces es que se ingresa un periodo y con ese periodo se realiza una consulta que llena un <select>. Envio los datos del periodo a un php en el cual llena y crea el <select>. Quiero que ese select que estoy creando se muestre en la pagina principal. El codigo es el siguiente.

Pagina principal:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

//Funcion para limitar fecha final mayor a fecha inicial y dar formato a la fecha
$(function() {
var dates = $( "#fecha_i, #fecha_f" ).datepicker({
defaultDate: "-0w",
changeMonth: true,
numberOfMonths: 1,
dateFormat: 'yy-mm-dd',
onSelect: function( selectedDate ) {
var option = this.id == "fecha_i" ? "minDate" : "maxDate",
instance = $( this ).data( "datepicker" ),
date = $.datepicker.parseDate(
instance.settings.dateFormat ||
$.datepicker._defaults.dateFormat,
selectedDate, instance.settings );
dates.not( this ).datepicker( "option", option, date );
}
});
});
$("#fecha_f").click(function(){
$("#cont_bf").show();
});
$("#btn_fecha").click(function(){
var fecha_inicio = $('#fecha_i').val();
var fecha_fin = $('#fecha_f').val();

var url = "selSer.php";
var datos = { inicio: fecha_inicio, fin: fecha_fin };

$.get(url, datos,
function(data){
$("#selSer").html(data);
});

return false;
});
});
</script>
....
<body>
<div id="apDiv1"></div>
<div id="apDiv2">
<div id="title" style="left: 5%; top: 25px">
<a>Periodo</a>
</div>
<form>
<div id="apDiv4">
<a class="selectores">Inicial</a>
<input type="text" id="fecha_i" class="inp"/>
</div>
<div id="apDiv5">
<a class="selectores">Final</a>
<input type="text" id="fecha_f" class="inp"/>
</div>
<div id="cont_bf" style="display: none">

<div id="btn_fecha" class="boton" style="cursor: pointer">Ok</div>

</div>
<div id="title" style="left: 31px; top: 97px">
<a>Servicio</a>
</div>
<div id="slcSer">

ACA ES DONDE QUIERO QUE QUEDE EL SELECT

</div>
</form>
</div>
</body>

AHORA EL ARCHIVO PHP (YA LO PROBÉ CON VARIABLES Y SE CREA EL SELECT BIEN)

<?php
$fecha_inicio = $_GET["inicio"];
$fecha_fin = $_GET["fin"];
...
$consulta="SELECT servicio
FROM suscripcion
WHERE date(fecha_ingreso) BETWEEN '".$fecha_inicio."' AND '".$fecha_fin."'
GROUP BY servicio;";
$filas=mysql_query($consulta);

?>
<select id="servicio" style="width: 15%" >
<?php
echo '<option value="0">Elige un servicio</option>';
if($consulta) {

while($servicio = mysql_fetch_array($filas) ){

echo '<option value="'.$servicio["servicio"] .'">'.$servicio["servicio"].'</option>';

}
}
?>
</select>

Gracias, espero alguien pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 14:02
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Retorno html con .click(funtion())

pero cual es tu problema yo veo bien tu codigo
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Retorno html con .click(funtion())

Que al momento de darle click en #btn_fecha, no me retorna lo que tengo en el archivo de php. Lamento como se encuentra el codigo, no se como ponerlo para que se vea como un IDE.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 14:06
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Retorno html con .click(funtion())

tu error esta aqui <div id="slcSer"> deberia ser <div id="selSer"> tal como estas usando en el ajax.

En cuanto a tu codigo usa HIGHLIGHT esta un combo para responder los mensajes

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Retorno html con .click(funtion())

Muchas gracias,

tendré mas cuidado con la sintaxis.

Un abrazo!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.