Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

rotar cartas

Estas en el tema de rotar cartas en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Estoy haciendo un juego de la memoria para Facebook, por lo tanto solo estoy usando PHP y HMTL, pero leí que Facebook acepta jQuery. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
rotar cartas

Hola

Estoy haciendo un juego de la memoria para Facebook, por lo tanto solo estoy usando PHP y HMTL, pero leí que Facebook acepta jQuery.
La idea es no usa ningun plugin de jQuery porque no se si lo va a tomar Facebook.

La consulta es ¿hay algun efecto de jQuery (puro) que haga un efecto de dar vuelta la carta (imagen)?

Estilo esto:
http://www.juegosdecartas.org/juegos...-the-elements/

Habia pensado hacer algo asi como:

Código:
<script>
 $("img").attr({
  src: "/resources/hat.gif",
  title: "juego",
  alt: "carta_juego"
  });
$("img").attr("src");
</script>
Al hacer click en la carta ejecuto el script. Pero me sigue faltando el efecto de dar vuelta la carta.

Gracias.
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 12:03
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: rotar cartas

Yo lo haría así:
http://jsfiddle.net/AtE4N/11/

La compatibilidad para esto es:
http://caniuse.com/#search=transform + http://caniuse.com/#feat=css-animation

Ya se, ya se, no es el mejor soporte del mundo ... pero aquellos navegadores que no soporten la animación la carta simplemente aparecerá

Última edición por ryugen; 24/01/2013 a las 16:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: rotar cartas

Gracias, loco !!!!!!!!!

Me colgue en contestar.

Lo estuve mirando y me parece que me puede servir.

Gracias.-
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá

Etiquetas: cartas, rotar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.