Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ruta en jQuery

Estas en el tema de Ruta en jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo este codigo, y funciona perfectamente Código PHP: $( document ). ready (function(){      // Parametros para e combo1     $( "#combo1" ). change (function () {            $( "#combo1 option:selected" ). each ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 11:25
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Ruta en jQuery

Tengo este codigo, y funciona perfectamente

Código PHP:
$(document).ready(function(){
    
// Parametros para e combo1
   
$("#combo1").change(function () {
           $(
"#combo1 option:selected").each(function () {
            
//alert($(this).val());
                
elegido=$(this).val();
                $.
post("municipios.php", { elegidoelegido }, function(data){
                $(
"#combo2").html(data);
            });            
        });
   })     
}); 
Pero quiero cambiar de ubicacion el documento municipios.php, he intentado de la manera normal pero no funciona, ¿como lo hago?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ruta en jQuery

e?
Y cual es la ruta nueva? donde se encontraba?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 22:45
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ruta en jQuery

cambiarla de que forma .... moverla a otra carperta del servidor y modificar la ruta??

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 09:46
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ruta en jQuery

Exacto cambiar de carpeta el archivo, un nivel mas arriba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 10:07
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ruta en jQuery

Entonces tocaria asi ....

Código Javascript:
Ver original
  1. $.post("../municipios.php", ....

creo que es valido ... pruebe y me dice
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 10:14
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ruta en jQuery

Claro seria lo logico no... pero tambien probe asi y no funciona...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 13:36
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 91
Respuesta: Ruta en jQuery

Las rutas en javascript son con respecto al archivo que llama el javascript, no el .js en si ten en cuenta eso.

por ejemplo si en index.html tienes
<script type="text/javascript" src="jscripts/script.js"></script>

entonces todas alas rutas que utilices en script.js deben ser con respecto a index.html

eso, saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 20:26
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Ruta en jQuery

Ribon gracias, solucionado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 13:58
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Ruta en jQuery

puedes poner como te quedo el link??? estoy teniendo el mismo problema :P

Etiquetas: ajax, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.