Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Saber src de una imagen contenida en un div

Estas en el tema de Saber src de una imagen contenida en un div en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola foreros! Necesito saber el nombre de una etiqueta img, donde el sitio genera la imagen dinamica y no lo puedo intervernir... Por ende, solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 22:05
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Saber src de una imagen contenida en un div

Hola foreros!

Necesito saber el nombre de una etiqueta img, donde el sitio genera la imagen dinamica y no lo puedo intervernir... Por ende, solo viene el src y alt de la imagen.

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="code_1">
  2. <img src="codigo.jpg" alt="algo" />
  3. </div>

Intentaba hacerlo de esta manera, pero no funciona, el valor llega indefinido.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2. var imagen = $("#code_1 img").attr("src");
  3. alert(imagen); /*codigo.jpg*/
  4. });

Gracias y Dulces Sueños (00.07Hrs)
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 04:27
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Saber src de una imagen contenida en un div

Tienes que estar teniendo el problema por otro lado, ese código funciona perfectamente.

Aquí la prueba: http://jsfiddle.net/X9nyZ/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 08:58
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Saber src de una imagen contenida en un div

Wow, no conocia ese sitio.

Sera el problema porque en el archivo php solamente tengo la capa code_id, donde el js genera la imagen. En el navegador se aprecia bien.


Php
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="code_id"></div>

Navegador
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="code_id">
  2. <img src="codigo.js" alt="algo" />
  3. </div>
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 09:09
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Saber src de una imagen contenida en un div

Supongo que el problema estará en que el jQuery se carga antes de que el code_id se rellene con el img, entonces por eso no te estará mostrando la información.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 12:26
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Saber src de una imagen contenida en un div

Mi amigo, estabas en lo correcto! Error de capa 8, lo puse al final del todo y funciono, muchas gracias!!
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.