Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Script que vaya recorriendo ids

Estas en el tema de Script que vaya recorriendo ids en el foro de Jquery en Foros del Web. No funciona, que puede estar fallando? Código: $(document).ready(function() { var group = $('.tour-table-group'); var size = group.size(); var i = 0; for (i = 1; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Script que vaya recorriendo ids

No funciona, que puede estar fallando?

Código:
$(document).ready(function() {

    var group = $('.tour-table-group');
    var size = group.size();
    var i = 0;

    for (i = 1; $i <= size; $i++)
    {
        var icontable = "icon-table-" + i;
        var element = document.getElementById(icontable);

        $(element).click(function () {
            $(this).toggleClass('icon-table-min');
        });
    }

});
Muchas gracias de antemano y me presento mas tarde, ahora estoy en el trabajo

Última edición por david1991; 07/01/2016 a las 09:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 12:28
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Script que vaya recorriendo ids

Bienvenido a Foros del Web.

Puede ser que solo se esté realizando la asignación al último elemento, es decir, en la última vuelta del bucle.

Te recomiendo delegar el evento click al elemento de clase ".tour-table-group" mediante el método .on() y como segundo argumento del mismo especifiques que se capturará a los elementos cuyo id empiece por "icon-table-".

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".tour-table-group").on("click", "[id^=icon-table-]", function(){
  2.     $(this).toggleClass("icon-table-min");
  3. });

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 07/01/2016 a las 12:41 Razón: Mejora

Etiquetas: funcion, ids, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.