Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Scripts no funcionan juntas

Estas en el tema de Scripts no funcionan juntas en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo una pagina en HTML de la cual tiene un script para submenu funciona bien,.. pero en una de las paginas internas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Scripts no funcionan juntas

Hola amigos estoy haciendo una pagina en HTML de la cual tiene un script para submenu funciona bien,.. pero en una de las paginas internas (trayectoria.html) pongo el script para q funcione un scroll.
Estos dos script sí no las junto funcionan perfectamente, pero cuando los junto en el mismo codigo HTML el scroll no funciona y si el script del submenu (bibliografia).
Necesito su ayuda, que solucion podria dar para que funcionen ambas.

Dejo la web que estoy realizando
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 14:19
Avatar de andinog  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Scripts no funcionan juntas

Seria conveniente que pongas el codigo, ¿ te referis al archivo ?

http://coveid.com/altuve/js_altuve/script.js

Saludos
__________________
"El que nada duda nada sabe"
Ser Programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Scripts no funcionan juntas

Este es el codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="js_altuve/jquery.tinyscrollbar.min.js"></script>
  3. <!--<script src="js_altuve/jquery.js"></script>
  4. <script src="js_altuve/script.js"></script>-->
  5. <script type="text/javascript">
  6.         $(document).ready(function(){
  7.             $('#scrollbar1').tinyscrollbar();  
  8.         });
  9.     </script>

Podran ver que he ocultado 2 scripts para que funcione el scroll (trayectoria.html) pero no se despliega el submenu de bibliografia,.. y si dejo activo los 2 scripts ocultos, si funciona el submenu mas no el scroll
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 14:32
Avatar de andinog  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Scripts no funcionan juntas

Yo te recomendaria que elimines esta linea

<script src="js_altuve/jquery.js"></script>

Y conserves esta sola

<script src="js_altuve/script.js"></script>

Luego de quitar los comentarios, ya que es posible que la libreria jQuery se este cargando 2 veces, de hecho 2 versiones distintas, y que ésto haga un conflicto (por ahora es solo una teoria).

Saludos
__________________
"El que nada duda nada sabe"
Ser Programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Scripts no funcionan juntas

Gracias amigo, hice lo q escribiste eliminando la linea ..altuve/jquery.js pero esta igual, no funciona.
Alguna otra sugerencia o ayuda.

Etiquetas: funcion, funcionan, html, javascript, juntas, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.