Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Scroll invertido jquery

Estas en el tema de Scroll invertido jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas pues eso he estado mirando por webs y foros y no encuentro solucion alguna,a ver si me podeis ayudar,quiero hacer un div pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 08:00
Avatar de alexmetola  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Scroll invertido jquery

Hola buenas pues eso he estado mirando por webs y foros y no encuentro solucion alguna,a ver si me podeis ayudar,quiero hacer un div pero con el scroll invertido, osea que si bajo que suba y si subo bajo,me he encontrado con codigos que lo hacen para toda la web con window.scroll pero yo quiero solo para un div lo unico que he encontrado a sido esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. var win = $('#NewsScroll'),
  2. page4 = $('#page4');
  3.  
  4. $(document).on('DOMMouseScroll mousewheel', function(e, delta) {
  5.  
  6. var IdScrool=e.originalEvent.toElement.parentNode.id;
  7. delta = delta || -e.originalEvent.detail / 3 || e.originalEvent.wheelDelta / 120;
  8. if(IdScrool==='')
  9. {      
  10.  IdScrool=e.originalEvent.toElement.parentNode.parentNode.id;
  11. }
  12. if(IdScrool==='News2Scroll')
  13. {        
  14.             $('#'+IdScrool).scrollTop($('#'+IdScrool).scrollTop() + delta * 30);
  15. }
  16. else if(IdScrool==='NewsScroll')
  17. {        
  18.             $('#'+IdScrool).scrollTop($('#'+IdScrool).scrollTop() - delta * 30);
  19. }
  20. e.preventDefault();
  21. });
modificandolo para mi web,pues yo quiero que un div haga el scroll bien y el otro invertido,pero esta solucion no me sirve pues en firefox no me funciona,en chrome si, y lo veo un poco chapu.

A ver si me lo podeis solucionar.
Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 16:23
Avatar de elporfirio  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Scroll invertido jquery

puedes ver este ejemplo tambien

http://jsfiddle.net/5UUtV/1/

recuerda que en de $(document).on("scroll");

puedes utilizar $("div").on("scroll"); agregale el scrollbar y listo :P
__________________
visita http://elporfirio.com o habrá tabla ¬¬
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2015, 09:32
Avatar de alexmetola  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll invertido jquery

Okey gracias,solucionado.

Etiquetas: javascript, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.