Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Scroll, se mueve solo en llamada ajax

Estas en el tema de Scroll, se mueve solo en llamada ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo un problema ya que tengo un script jquery que me actualiza un div cada 2 segundos...ok el problema es que cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Scroll, se mueve solo en llamada ajax

Hola, tengo un problema ya que tengo un script jquery que me actualiza un div cada 2 segundos...ok el problema es que cada vez que se actualiza si yo tengo abierto un select y estoy buscando alguna opcion por su puesto que esa opcion se va marcando en azul...bueno resulta que cuando se hace la actualizacion del div...el select ese fondo azul se va a la primera opcion de ese mismo select y no me deja hacer las selecciones debidamentes y no tengo idea de como evitar ese raro comportamiento ya que no tengo ningun css que afecte a dicho select y bueno en realidad no es un select son todos los select de la pagina!...les dejo el script que poseo! muchas gracias

Código Javascript:
Ver original
  1. function refreshas(){
  2. var id_unidad =<?php echo $_SESSION['ingreso']?>;
  3.  
  4. $.ajax({
  5. async: true,
  6. url: 'actualizar_ventanas.php',
  7. type: 'POST',
  8. data: {id_unidad:id_unidad},
  9. success: function(datas){
  10.       $("#ch").append(datas);
  11.  
  12.  
  13. }
  14. });    
  15.         setTimeout(function(){
  16.             refreshas();
  17.         }, 2000);
  18.     }
  19. $(function(){
  20.         refreshas();
  21.     });
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 22:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Scroll, se mueve solo en llamada ajax

descartando las cosas, cuando quite el
setTimeout(function(){
refreshas();
}, 2000);

dejo de hacer ese efecto tedioso!...o sea quiere decir que es alli donde esta el problema..en esa funcion! :S que debo hacer para que ya no aparezca ese efecto tedioso compañeros? necesito mucha ayuda con eso!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 03:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Scroll, se mueve solo en llamada ajax

Vamos a ir descartando algunos puntos.

1. Los select que se ven afectado por este comportamiento estan dentro del "#ch" ??, si estos select se regeneran cada vez que se refresca, puede ser la causa.

2. La recarga de página que funcionabilidad tiene? si es mostrar un contenido diferente despues de selecionar alguna opcion de un select, seria mejor, evitar ese refresco continuo y añadirle un evento onchange al select y cuando se produzca el cambio, se realice "la recarga".

Aporta algo más del objetivo de la funcionabilidad y si nos puede pasar algo mas del codigo que se ve involucrado (estructura html donde se encuentran los select y donde realizas la recarga, el php, etc..) podremos evaluar mejor que es lo que esta influyendo.

Quedamos a la espera de que nos digas y nos confirmes que no es ninguno de los 2 primeros puntos te sirven.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 21:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Scroll, se mueve solo en llamada ajax

Primero...Gracias por responder....y bueno ni el primero ni el segundo..se ven afectados y los selects son todos los selects de la pagina y estos se generan con PHP y MySql, la cosa es que es todos los selects de todas las paginas que hacen eso! porque esa llamada ajax la tengo en un menu con un INCLUDE de PHP asi que aparece en todas las paginas donde meto el menu! y lo que hice fue ir quitando cosas...y si, cuando quito esa llamada ajax es cuando se quita el error!
estoy que quito los selects y coloco unos DROPBOX con unos inputs radio! porque se ve muy feo esos selects asi actualizandose solos

Etiquetas: ajax, llamada, mueve, php, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.