Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Selección de un INPUT dentro de un DIV

Estas en el tema de Selección de un INPUT dentro de un DIV en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes, estoy implementando algunas funcionalidades en un sitio web que estoy desarrollando. Para estas funcionalidades uso jQuery en su versión 1.8.0 El fragmento HTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 06:31
Isdiar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Selección de un INPUT dentro de un DIV

Buenas tardes,

estoy implementando algunas funcionalidades en un sitio web que estoy desarrollando. Para estas funcionalidades uso jQuery en su versión 1.8.0

El fragmento HTML es el siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id = "id2">
  2.     <p class="interlineado">Opción: * * *   <a id="addOption" href="javascript: void;">Añadir Opción</a></p>
  3.     <input type="text" size=50 name="opcionPreg"/><br/>
  4.     <p class="interlineado">Opción:</p>
  5.     <input type="text" size=50 name="opcionPreg"/><br/>
  6.     <input type="hidden" class="numeroOpcPreg" name="numeroOpcPreg" value="2">
  7. </div>

Cuando pulso sobre el enlace "Añadir Opción", se ejecuta el siguiente fragmento de jQuery:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("a#addOption").live("click", function() {
  2.     $(this).parent().parent().append($("#opcionModel").clone(true).removeAttr("id").removeAttr("style"));   // Anexa la opción
  3.    
  4.     var valor = "";
  5.    
  6.     valor = $((this).parent().parent() + " input.numeroOpcPreg").val();                                 // Modifica atributos
  7.     $((this).parent().parent() + " input.numeroOpcPreg").removeAttr("value").attr("value", valor + 1);
  8.    
  9.     //alert("Valor: \"" + valor + "\"");
  10. });

La cuestión es que me falla cuando uso " input.numeroOpcPreg" para identificar el INPUT siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" class="numeroOpcPreg" name="numeroOpcPreg" value="2">

Creo que estoy en el nivel adecuado para acceder al INPUT deseado, porque uso la siguiente línea de código para ver en qué fragmento HTML me muevo:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert($(this).parent().parent().html());

La cuestión es que no soy capaz de hacer funcionar las líneas 6 y 7 del código JavaScript que he adjuntado arriba. Creo que el problema viene en la línea 6. ¿Podríais echarme un cable?

Muchas gracias por vuestra ayuda. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 08:04
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Selección de un INPUT dentro de un DIV

Hola,

Prueba así:

Código Javascript:
Ver original
  1. valor = $(this).parent().parent().find(" input.numeroOpcPreg").val();

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 03:49
Isdiar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Selección de un INPUT dentro de un DIV

Genial. Ahora funciona perfectamente.

Muchas gracias quike88. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 02:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Respuesta: Selección de un INPUT dentro de un DIV

Isdiar el método .live() de JQuery se encuentra actualmente obsoleto y no se recomienda su uso.
Desde la versión 1.7+ de JQuery estan disponibles los métodos .on() y .off(). Puedes revisar este articulo para entender ambos métodos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.