Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

seleccionar array checkbox desde php en jQuery

Estas en el tema de seleccionar array checkbox desde php en jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. HOLA A TOD@S... TENGO UNA INQUIETUD LA CUAL NO SE CÓMO SOLUCIONAR. TENGO UN CHECKBOX QUE ME ALMACENA UN VALOR DE UNA CONSULTA HECHA A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Girardot
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Información seleccionar array checkbox desde php en jQuery

HOLA A TOD@S...

TENGO UNA INQUIETUD LA CUAL NO SE CÓMO SOLUCIONAR.

TENGO UN CHECKBOX QUE ME ALMACENA UN VALOR DE UNA CONSULTA HECHA A MI BASE DE DATOS.

<input type="checkbox" name="pago_chk[]" value="<?php echo $row->ingreso_id ?>" />

Y TENGO OTRO CHECKBOX, EL CUAL SE SUPONE QUE DEBE DE SELECCIONARME TODOS LOS CHECKBOXS ANTERIORES DE pago_chk[]

<input type="checkbox" name="chkTodos" id="chkTodos" />

Y EL SCRIPT DE JQUERY ES ÉSTE:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#chkTodos").click(function(){
var selectedItems = new Array();
$("input[@name='pago_chk[]']:checked").each(function(){
selectedItems.push($(this).val());
});
});
});
</script>

AGRADECERÍA MUCHO SI ALGUIEN ME AYUDARA EN ESTA CUESTIÓN, DE ANTEMANOS MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 08:31
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: seleccionar array checkbox desde php en jQuery

No entiendo muy bien tu problema, lo que intentas hacer ahí es todos los seleccionados meterlos en un array.
Si lo que quieres es que cuando pulsen chkTodos se marquen todos seria algo asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("input[name='pago_chk[]']").attr('checked','checked');
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Girardot
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: seleccionar array checkbox desde php en jQuery

Oye muchas gracias eso es lo que buscaba. Voy a implementarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 08:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Girardot
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: seleccionar array checkbox desde php en jQuery

Cita:
Iniciado por Dafonz Ver Mensaje
No entiendo muy bien tu problema, lo que intentas hacer ahí es todos los seleccionados meterlos en un array.
Si lo que quieres es que cuando pulsen chkTodos se marquen todos seria algo asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("input[name='pago_chk[]']").attr('checked','checked');
Probe como dices y aún nada :(


$(document).ready(function(){
$("#chkTodos").click(function(){
$("input[name='@pago_chk[]']").attr('checked','checked');
});
});

Que tendré mal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 08:56
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: seleccionar array checkbox desde php en jQuery

Que raro yo teniendo:
Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="checkbox" id="checkTodos" />
  2.  <br />
  3.     <input type="checkbox" name="check[]" />
  4.     <input type="checkbox" name="check[]" />
  5.     <input type="checkbox" name="check[]" />
  6.     <input type="checkbox" name="check[]" />
  7.     <input type="checkbox" name="check[]" />
  8.     <input type="checkbox" name="check[]" />
  9.     <input type="checkbox" name="check[]" />

Muchos checkboxes con name = check[] y el checkTodos y teniendo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#checkTodos').click(function() {
  2.             $("input[name='check[]']").attr("checked",$(this).is(":checked"));
  3.         });

me funciona bien.. seleccionar o des selecciona todos según sea.

Etiquetas: checkboxes, php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.