Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

select con jquery

Estas en el tema de select con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Haber si me ayudan por favor , el problema que tengo con el codigo es que no me muestra el color de fondo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2016, 19:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
select con jquery

Haber si me ayudan por favor , el problema que tengo con el codigo es que no me muestra el color de fondo de la pagina cuando elijo la opcion del select quisiera saber donde esta el error gracias .Aqui va el codigo :

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(inicio)
function inicio(){
$("select").change(cambiacss);
}
function cambiacss(){
var plantilla =$("select").attr("value");

$("plantilla").html('<link rel="stylesheet" href="css/'+plantilla+'.css" type="text/css">')
}
</script>

<link rel="stylesheet" href="css/base.css" type="text/css">
<plantilla>
<link rel=Stylesheet href="css/movil.css" type="text/css" media="screen and (max-width:400px) and (min-width:1px)">
<link rel=Stylesheet href="css/tablet.css" type="text/css" media="screen and (max-width:680px) and (min-width:401px)">
<link rel=Stylesheet href="css/pc1.css" type="text/css" media="screen and (max-width:1200px) and (min-width:681px)">
<link rel=Stylesheet href="css/pchd.css" type="text/css" media="screen and (max-width:3600px) and (min-width:1201px)">
</plantilla>
</head>

<body>
<select name="plantilla">
<option value="">Selecciona una plantilla</option>
<option value="pc1">Plantilla para PC</option>
<option value="pchd">Plantilla alta definición</option>
<option value="movil">Plantilla para teléfono móvil</option>
<option value="tablet">Plantilla para tableta digital</option>
</select>
</body>
</html>

este es el codigo de pc1.css:

body{
background-color:green;
}
gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2016, 06:52
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: select con jquery

El error es el .attr("value") debe ser el val() directamente

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(inicio)
  2.  
  3. function inicio() {
  4.   $("select").change(cambiacss);
  5. }
  6.  
  7. function cambiacss() {
  8.   var plantilla = $("select").val();
  9.  
  10.   $("plantilla").html('<link rel="stylesheet" href="css/' + plantilla + '.css" type="text/css">');
  11.  
  12.   //Prueba
  13.   $("p").text('<link rel="stylesheet" href="css/' + plantilla + '.css" type="text/css">');
  14. }

aqui te dejo una demo:
http://codepen.io/anon/pen/VKpAWX

Etiquetas: diseño-web, select, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.