Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] select eliminar option iguales?

Estas en el tema de select eliminar option iguales? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos de foros del web les escribo porque hay un codigo que no se como sacar y depronto alguno de ustedes me pueda ayudar: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 08:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
select eliminar option iguales?

Hola amigos de foros del web les escribo porque hay un codigo que no se como sacar y depronto alguno de ustedes me pueda ayudar:
Resulta que tengo 2 select option uno al lado izquierdo, uno al lado derecho y 2 botonsitos en medio para ir pasando de un lado a otro:



Código HTML:
Ver original
  1. <select class="option-selectores" name="origen[]" id="origen" multiple="multiple" size="8"> </select>
  2.  
  3.     <button class="btn btn-info btn-sm btn-block pasar izq" id=""> <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></span></button>
  4.     <button class="btn btn-info btn-sm btn-block quitar der" id=""><span class="glyphicon glyphicon-chevron-left"></span> </button>
  5.  
  6.  
  7.     <select class="option-selectores" name="destino[]" id="destino" multiple="multiple" size="8"></select>


hasta ahi.. normal.
Resulta que mas adelante hay una parte del sistema (al dar click) que me llena el select destino con datos de la base de datos, lo cual implica que pueden quedar los mismo options en el origen que en el destino, asi que necesito quitar del origen los option que esten en el destino.

Ya he realizado varios intentos pero no he podido y lo que hace es eliminarme todos los option del nodo origen por eso acudo a ustedes les dejo mi codigo:


Código Javascript:
Ver original
  1. var data = JSON.parse(response);   
  2.             $('#destino').html(template_optionPermisos({datos : data.consulta}));
  3.        
  4.             $('#destino option').each(function() {
  5.             if( $(this).val() == $('#origen option').val())
  6.             {
  7.                 $('#origen option').remove();
  8.             }
  9.                
  10.             });
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 09:46
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: select eliminar option iguales?

Hola,

Puedes probar algo como este ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. $("div#test option[value=2014]").remove();

http://stackoverflow.com/questions/1...tion-from-list

Eso te eliminaria de un Select el Option que tenga ese valor determinado.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: select eliminar option iguales?

Si funciono muchas gracias !! dejo el codigo por si alguien lo necesita

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#destino option').each(function() {
  2.                 var abd = $(this).val();
  3.                     $('#origen option[value='+abd+']').remove();
  4.                
  5.                    
  6.                 });

Etiquetas: option, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.