Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Selectores: buscar ID de div que contenga X

Estas en el tema de Selectores: buscar ID de div que contenga X en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes amigos, tengo la siguiente duda. espero puedan ayudarme Tengo un conjunto de 'Divs' cuya propiedad 'class' en todos los divs es = "clssMiDiv" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 13:01
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Selectores: buscar ID de div que contenga X

Buenas tardes amigos, tengo la siguiente duda. espero puedan ayudarme

Tengo un conjunto de 'Divs' cuya propiedad 'class' en todos los divs es = "clssMiDiv"

Ahora, necesito obtener el ID del div que contenga, digamos otro div con ID='DivHijo1'

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 13:36
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Selectores: buscar ID de div que contenga X

Hola,

Si entendí bien, algo así te podría funcionar:

Código Javascript:
Ver original
  1. id_div = $('div.clssMiDiv:has(div[id="DivHijo1"])').attr("id");

Revisa los diferentes selectores.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 15:56
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Selectores: buscar ID de div que contenga X

Funciona perfecto amigo.

Comento que asi tambien funciona bien:

$(".clssMiDiv:has").has("#DivHijo1").attr("id");

Muchas gracias por tu tiempo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.