Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

setInterval

Estas en el tema de setInterval en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, A través de jquery he creado una cambio de fondo de una capa cada pocos segundos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 02:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
setInterval

Buenas,
A través de jquery he creado una cambio de fondo de una capa cada pocos segundos:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#capa").show('slide', function() {
  2.     setInterval(function() {
  3.         fotoAnt = foto - 1;
  4.         if (fotoAnt == 0)
  5.             fotoAnt = 12;
  6.         carouselAnt = "imagenes/carousel" + fotoAnt + ".jpg";
  7.         $("#capa").css({'background-image': "url('" + carouselAnt + "')",
  8.                         'background-repeat': 'no-repeat',
  9.                     'background-size': '100% 100%'}).fadeOut(1000);
  10.  
  11.         carousel = "imagenes/carousel" + foto + ".jpg";
  12.         $("#capa").css({'background-image': "url('" + carousel + "')",
  13.                         'background-repeat': 'no-repeat',
  14.                     'background-size': '100% 100%'}).fadeIn(1000);
  15.         foto = foto + 1;
  16.         if (foto == 13)
  17.             foto = 1;
  18. }, 8000);
  19. });
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: setInterval

He eliminado la función y he dejado directamente el código, y sigo haciendo igual.
Alguna sugerencia=? Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 14:07
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: setInterval

¿Y cual es la parte que no te funciona? ¿que errores te marca la consola?
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: setInterval

No da ningún error, sólo que unas imágenes aparecen de golpe y al instante desvanecen. Y otras aparecen y desaparecen con el efecto face.

Es difícil de explicar
Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Etiquetas: setinterval
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.