Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

setRequestHeader en jquery

Estas en el tema de setRequestHeader en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas tardes, ¿cómo podría modificar jquery para incorporar una cabecera como esta? objetoXML.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded", "Charset=ISO-8859-15"); voy a intentar explicar, utilizo ajax sin ninguna librería habitualmente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
setRequestHeader en jquery

buenas tardes,

¿cómo podría modificar jquery para incorporar una cabecera como esta?

objetoXML.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded", "Charset=ISO-8859-15");

voy a intentar explicar, utilizo ajax sin ninguna librería habitualmente, y añado la cabecera de arriba antes de hacer la llamada,
pero ahora intento utilizar para subir archivos al servidor este plugin jquery:
http://hayageek.com/docs/jquery-upload-file.php
(que a su vez utiliza este otro)
http://malsup.com/jquery/form/

pero tengo un problema con los caracteres latinos, pero no sabría modificar las opciones de las peticiones ajax que utilizan jquery para añadir la cabecera para especificar charset iso.

no se si es posible.

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 10:55
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: setRequestHeader en jquery

Hola,

Creo que lo que necesitas es algo asi

http://api.jquery.com/jquery.ajax/

Especificamente esta parte "contentType", que es en donde puedes modificar la cabecera que envias

Código HTML:
Ver original
  1. contentType (default: 'application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8')

Por ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax(
  2. {
  3.     contentType: "application/x-www-form-urlencoded; charset=ISO-8859-15",
  4.     type: "GET",
  5.     url: "hola.php",
  6.         //parametros
  7.     data: { "id" : valor},
  8.     success: function(data, textStatus, XMLHttpRequest)
  9.     {
  10.              //que haras con el resultado que retorna "hola.php
  11.              ...
  12.     },
  13.     error: function() {
  14.              //Que hacer en caso de error
  15.     }
  16. });


Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 06:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: setRequestHeader en jquery

buenos días,

mi problema radica en subir archivos y luego poder borrarlos cuando el nombre incluye algún carácter latino (ñ, á, é ...)

para subir, utilizando utf8_decode, ahora los archivos si los veo con filezilla tienen caracteres latinos:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $output_dir = "uploads/";
  4. if(isset($_FILES["myfile"]))
  5. {
  6.     $ret = array();
  7.  
  8.     $error =$_FILES["myfile"]["error"];
  9.     //You need to handle  both cases
  10.     //If Any browser does not support serializing of multiple files using FormData()
  11.     if(!is_array($_FILES["myfile"]["name"])) //single file
  12.     {
  13.         $fileName = utf8_decode ( $_FILES["myfile"]["name"] );
  14.         move_uploaded_file($_FILES["myfile"]["tmp_name"],$output_dir.$fileName);
  15.         $ret[]= $fileName;
  16.     }
  17.     else  //Multiple files, file[]
  18.     {
  19.       $fileCount = count($_FILES["myfile"]["name"]);
  20.       for($i=0; $i < $fileCount; $i++)
  21.       {
  22.         $fileName = utf8_decode ( $_FILES["myfile"]["name"][$i] );
  23.         move_uploaded_file($_FILES["myfile"]["tmp_name"][$i],$output_dir.$fileName);
  24.         $ret[]= $fileName;
  25.       }
  26.    
  27.     }
  28.     echo json_encode($ret);
  29.  }
  30.  ?>


para borrar, el archivo no es borrado, sin embargo tengo la respuesta, y la variable $fileName está vacia, la respuesta es: Deleted File <br>:

el error debe producirse en la función unLink, pero solo falla cuando el nombre del archivo tiene caracteres latinos, pero ¿por qué?


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $output_dir = "uploads/";
  4. $fileName =utf8_decode ( $_POST['name'] );
  5.  
  6. if(isset($_POST["op"]) && $_POST["op"] == "delete" && isset($fileName))
  7. {
  8.     $fileName =utf8_decode ( $_POST['name'] );
  9.     $filePath = $output_dir. $fileName;
  10.     if (file_exists($filePath))
  11.     {
  12.         unlink($filePath);
  13.         echo "Deleted File ".$fileName."<br>";
  14.     }
  15. }
  16.  
  17. ?>

espero vuestra ayuda, que estoy pez con php,
un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 09:28
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: setRequestHeader en jquery

Tengo una pregunta que hacerte, porque guardas el mismo nombre que te envian? me explico, si yo subo un archivo con un nombre como este

Código HTML:
Ver original
  1. soy_un_archivo_muy_extenso_y_tu_me_guardaras_con_este_mismo_nombre_o_no.doc

Segun la logica tuya el archivo subiria, esto lo muestras luego? que haces con este archivo??

Personalmente te doy dos opciones

1) Subir el archivo, al momento de subirlo al servidor cambiarle el nombre por un identificador unico, lo cual haria mas facil y menos extenso su nombre en el Servidor, ahora tu diras como se de quien es este archivo, normalmente esto lo puedes guardar en una base de datos, es decir, guardas quien lo subio, su nombre real, y el nombre que le asignaste, ahora si no quieres una base de datos, puedes tambien al momento de guardarlo crearlo en una carpeta con la ruta de quien lo subio o el id de esto.

2) Si aun quieres conservar el nombre original, puedes agregar esto

Código PHP:
Ver original
  1. $imagePath = basename($_FILES[$fileFieldName]["name"]);
  2.  
  3.   //lo transformamos a UTF8 para poder reemplazar los tildes y demaces
  4.   $imagePath=utf8_encode( basename($imagePath) );
  5.  
  6.   //Patron para reemplazar si viene con alguna tilde o demaces
  7.   $t = array(
  8.   "á" => "a"  , "é" => "e"  , "í" => "i"  , "ó" => "o"  , "ú" => "u",
  9.   "Á" => "A"  , "É" => "E"  , "Í" => "I"  , "Ó" => "O"  , "Ú" => "U",
  10.   "à" => "a"  , "è" => "e"  , "ì" => "i"  , "ò" => "o"  , "ù" => "u",
  11.   "À" => "A"  , "È" => "E"  , "Ì" => "I"  , "Ò" => "O"  , "Ù" => "U",
  12.   "ä" => "a"  , "ë" => "e"  , "ï" => "i"  , "ö" => "o"  , "ü" => "u",
  13.   "Ä" => "A"  , "Ë" => "E"  , "Ï" => "I"  , "Ö" => "O"  , "Ü" => "U",
  14.   "ñ" => "n"  , "Ñ" => "N"  , "°" => "a"  , "/" => "a"  , "\\" => "a",
  15.   "&" => "a"  , "'" => "a"  , '"' => "a"  , "<" => "a"  , ">" => "a",
  16.   " " => ""
  17.   );
  18.  
  19.   //reemplazamos, quitamos espacios
  20.   $imagePath= strtolower( trim( strtr($imagePath, $t) ) );

Con esto, tus caracteres quedarian fuera, ya que al convertirlos como lo haces el te dejaria por ejemplo "á" quedaria "&aacute;" lo que no sirve al momento de eliminar ya que se marea el unlink o de subirlo.

Tu deberas reemplazar los nombres por los que posees y adaptarlo.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: setRequestHeader en jquery

pero, por qué $fileName es null o está vacio cuando recibe el nombre del archivo con caracteres latinos?

un saludo,
josé carlos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: setRequestHeader en jquery

creo que guardando el nombre tal y como lo tiene el usuario es más fácil para él, al estilo gmail.

pero lo que no veo es por qué cuando el nombre tiene algún carácter latino $fileName es null o está vacío.

un saludo,
josé carlos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 10:50
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: setRequestHeader en jquery

Personalmente no creo que guardar el mismo nombre que te envian sea el adecuado, si google te muestra el nombre con que tu lo subiste no quiere decir que efectivamente ellos lo guarden asi, se debe hacer un proceso interno que limpie esto para evitar estos problemas, lo que debe ser transparente para el usuario.

Sobre tu duda, que caracteres especificamente mencionas? porque por ejemplo, si yo envio esto

Código HTML:
Ver original
  1. "holíta_`comoasdsad.csv"

El me convierte a esto

Código HTML:
Ver original
  1. hol?ta_`comoasdsad.csv

Ahora, si yo le envio un "$" esto corta la cadena, ya que es un caracter de PHP por ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. holíta_`$comoasdsad.csv

Deja

Código HTML:
Ver original
  1. org       : holíta_`.csv
  2. mod       : hol?ta_`.csv

Ahora, guardar nombres con "?" en windows no te dejaria, y linux es mas detallista en este aspecto ya que discrimina entre mayusculas y minusculas, en que entorno pruebas?

Mientras mas detalles me des mas facil es para mi hacer pruebas.

Otra cosa, actualmente existen framework como symfony2, que poseen bundles los cuales facilitan enormente esto.
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: setRequestHeader en jquery

el servidor es windows server 2012 con iis 8, y la web es asp, mediante llamadas ajax se suben al server y se borran durante el proceso, para esto quiero utilizar un plugin jquery: jQuery Upload File Plugin version: 3.1.0

efectivamente, cuando tenga preparado el cargador lo integraré, como son adjuntos a mensajes dentro de una conversación, guardaré en una tabla el nombre de los adjuntos para asociar con el mensaje al que corresponden.

lo bueno del caso es que $_POST['name'], cuando el nombre incluye caracteres latinos (ñ, á, é, ...), es null o está vacío.

un saludo,
josé carlos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 11:16
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: setRequestHeader en jquery

Consulta, el proceso para eliminar tambien lo haces por una peticion por ajax? si es asi agradeceria incluir el codigo y lo otro, si fuese por ajax, has revisado la peticion que realiza con firebug, tal vez el problema esta en que se esta mareando en enviar los datos y el problema no esta en tu codigo php.
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: setRequestHeader en jquery

así es, te ponía en un post que $_POST['name'] cuando incluye un carácter latino está vacio, es decir, que no envía nada, y si lo veo en firebug desde firefox:

name
op delete

Fuente
op=delete&name=

Esta es la página que envía:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-15'); ?>
  2.  
  3. <!DOCTYPE html>
  4. <html lang="es">
  5. <head>
  6. <meta charset="ISO-8859-15">
  7. <link href="uploadfile.css" rel="stylesheet">
  8. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
  9. <script src="jquery.uploadfile.js"></script>
  10. </head>
  11. <body>
  12.  
  13. <div id="mulitplefileuploader">Upload</div>
  14.  
  15. <div id="status"></div>
  16.     <script>
  17.  
  18.         $(document).ready(function()
  19.         {
  20.             var settings = {
  21.                 url: "upload.php",
  22.                 dragDrop:true,
  23.                 fileName: "myfile",
  24.                 allowedTypes:"jpg,png,gif,doc,pdf,zip",
  25.                 returnType:"json",
  26.                     onSuccess:function(files,data,xhr)
  27.                     {
  28.                     // alert((data));
  29.                     },
  30.                 showDelete:true,
  31.                 deleteCallback: function(data,pd)
  32.                 {
  33.                     for(var i=0;i<data.length;i++)
  34.                     {
  35.                         $.post("delete.php",{op:"delete",name:data[i]},
  36.                             function(resp, textStatus, jqXHR)
  37.                             {
  38.                             //Show Message
  39.                             //  $("#status").append("<div>File Deleted</div>");
  40.                             });
  41.                     }
  42.                     pd.statusbar.hide(); //You choice to hide/not.
  43.                 }
  44.             }
  45.             var uploadObj = $("#mulitplefileuploader").uploadFile(settings);
  46.         });
  47.     </script>
  48. </body>

un saludo,
josé carlos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 12:07
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: setRequestHeader en jquery

Perfecto,

El problema es que cuando subias tu archivo y este contenia caracteres extraños al convertilo en JSON este no los reconocia por lo cual te retornaba "null" y al eliminar tomaba este mismo nombre y lo intentaba eliminar, por eso nunca lo encontraba y no lo eliminaba, te dejo la correccion funcional, no es lo mas optimo, pero te servira para continuar

HTML

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function()
  2.             {
  3.                 var settings = {
  4.                     url: "upload.php",
  5.                     dragDrop:true,
  6.                     fileName: "myfile",
  7.                     allowedTypes:"jpg,png,gif,doc,pdf,zip",
  8.                     returnType:"json",
  9.                         onSuccess:function(files,data,xhr)
  10.                         {
  11.                             alert(data);
  12.                         },
  13.                     showDelete:true,
  14.                     deleteCallback: function(data,pd)
  15.                     {
  16.                         for(var i=0;i<data.length;i++)
  17.                         {
  18.                             $.ajax({
  19.                                 type: "POST",
  20.                                 url: "delete.php",
  21.                                 data: {op:"delete",name:data[i]},
  22.                                 success: function(data, textStatus, XMLHttpRequest)
  23.                                 {
  24.                                     alert(data);
  25.                                     pd.statusbar.hide(); //You choice to hide/not.
  26.                                 },
  27.                                 error: function(data, textStatus, XMLHttpRequest)
  28.                                 {
  29.                                     alert(data);
  30.                                 }
  31.                             });
  32.                         }
  33.                        
  34.                     }
  35.                 }
  36.                 var uploadObj = $("#mulitplefileuploader").uploadFile(settings);
  37.             });

Aqui solo cambie tu "post" por un Ajax, ya que me servia para depurar en caso de error o exito

UPLOAD.PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $output_dir = "uploads/";
  4. if(isset($_FILES["myfile"]))
  5. {
  6.     $ret = array();
  7.  
  8.     $error =$_FILES["myfile"]["error"];
  9.     //You need to handle  both cases
  10.     //If Any browser does not support serializing of multiple files using FormData()
  11.     if(!is_array($_FILES["myfile"]["name"])) //single file
  12.     {
  13.         $fileName = html_entity_decode(utf8_encode($_FILES["myfile"]["name"] ));
  14.         move_uploaded_file($_FILES["myfile"]["tmp_name"],$output_dir.$fileName);
  15.         $ret[]= $fileName;
  16.     }
  17.     else  //Multiple files, file[]
  18.     {
  19.       $fileCount = count($_FILES["myfile"]["name"]);
  20.       for($i=0; $i < $fileCount; $i++)
  21.       {
  22.         $fileName = html_entity_decode(utf8_encode($_FILES["myfile"]["name"] ));
  23.         move_uploaded_file($_FILES["myfile"]["tmp_name"][$i],$output_dir.$fileName);
  24.         $ret[]= $fileName;
  25.       }
  26.     }
  27.    
  28.     echo json_encode($ret);
  29.  }

Aqui cambie la parte donde codificabas el nombre


DELETE.PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $output_dir = "uploads/";
  4. $fileName = $_POST['name'];
  5.  
  6. if(isset($_POST["op"]) && $_POST["op"] == "delete" && isset($fileName))
  7. {
  8.     $filePath = $output_dir. $fileName;
  9.     if (file_exists($filePath))
  10.     {
  11.         unlink($filePath);
  12.         echo "Deleted File ".$fileName."<br>";
  13.     }
  14.     else
  15.         echo "no existe '".$fileName."'<br>";
  16. }

Aqui como nuestro Upload nos retorna el nombre que guardo no debemos hacer nada mas con dicho nombre, de lo contrario no lo encontrara, solo debemos tomarlo y procesarlo y listo ;)

Una ultima cosa, actualmente el cierre de las etiquetas php (?>) ya no se ocupa, es decir, solo se abre (<?php) y no se deja la etiqueta de cierra ;)

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 13:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: setRequestHeader en jquery

es totalmente operativo, pero el archivo se guarda en el servidor con caracteres no latinos, con lo que vuelvo al principio.

y todo lo que he intentado hacer es justamente para eso, es decir, guardar el archivo con caracteres latinos (ñ,á,é,...)

un saludo,
josé carlos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: setRequestHeader en jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. oXML = AJAXCrearObjeto();
  2.         oXML.open('POST',pagina,true);
  3.         oXML.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded", "Charset=ISO-8859-15");
  4.         oXML.onreadystatechange = leerDatosTX;
  5.         oXML.send(cadenaFormulario);

así es como conecto mediante ajax, y no tengo problemas con los caracteres latinos, ¿cómo podría añadir setRequestHeader en la llamada ajax de jquery?

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.                             type: "POST",
  3.                             url: "delete.php",
  4.                             data: {op:"delete",name:data[i]},
  5.                             success: function(data, textStatus, XMLHttpRequest)
  6.                             {
  7.                                 //alert(data);
  8.                                 pd.statusbar.hide(); //You choice to hide/not.
  9.                             },
  10.                             error: function(data, textStatus, XMLHttpRequest)
  11.                             {
  12.                                 alert(data);
  13.                             }
  14.                         });


un saludo,
josé carlos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 15:45
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: setRequestHeader en jquery

He revisado la funcion que realiza la subida y no he encontrado nada que permita realizar esta "conversion", lamentablemente no puedo ayudarte con eso, la unica "solucion" que te puedo dar, es que al otro lado en el archivo "upload.php" codifiques y cambies el nombre segun como tu lo desees, por ejemplo ocupando las funciones que te deje en un post mas arriba, asi al momento de moverlo (move_uploaded_file) le dejes un nombre sin caracteres extraños y retornes el mismo nombre, asi cuando lo desees eliminar quedaria con un nombre mas legible.

La subida del archivo y el envio del mismo lo realiza exclusivamente el JS "jquery.uploadfile", el cual a su vez llama a otro de forma interna llamado "jquery.form", los cuales son bastante extensos y no he encontrado bien la parte exacta en donde realiza el envio como para agregarle lo que requieres.

Mis disculpas.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: setRequestHeader en jquery

al contrario, gracias por tu interés,
he conseguido que funcione al menos en chrome y firefox (el caso que en algunas pruebas que hice logré que funcionara también con explorer, realizando siempre cambios del lado del servidor)

he dejado upload.php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-15');
  2.  
  3. $output_dir = "uploads/";
  4. if(isset($_FILES["myfile"]))
  5. {
  6.     $ret = array();
  7.  
  8.     $error =$_FILES["myfile"]["error"];
  9.     //You need to handle  both cases
  10.     //If Any browser does not support serializing of multiple files using FormData()
  11.     if(!is_array($_FILES["myfile"]["name"])) //single file
  12.     {
  13.         $fileName = utf8_decode($_FILES["myfile"]["name"] );
  14.         move_uploaded_file($_FILES["myfile"]["tmp_name"],$output_dir.$fileName);
  15.         $ret[]= utf8_encode($fileName);
  16.     }
  17.     else  //Multiple files, file[]
  18.     {
  19.       $fileCount = count($_FILES["myfile"]["name"]);
  20.       for($i=0; $i < $fileCount; $i++)
  21.       {
  22.         $fileName = utf8_decode($_FILES["myfile"]["name"] );
  23.         move_uploaded_file($_FILES["myfile"]["tmp_name"][$i],$output_dir.$fileName);
  24.         $ret[]= utf8_encode($fileName);
  25.       }
  26.    
  27.     }
  28.     echo json_encode($ret);
  29.  }
  30.  ?>

delete.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $output_dir = "uploads/";
  4. $fileName = utf8_decode($_POST['name']);
  5.  
  6. if(isset($_POST["op"]) && $_POST["op"] == "delete" && isset($fileName))
  7. {
  8.  
  9.     $filePath = $output_dir. $fileName;
  10.     if (file_exists($filePath))
  11.     {
  12.         unlink($filePath);
  13.  
  14.  
  15.         echo "Deleted File ".$fileName."<br>";
  16.     }
  17.     else
  18.         echo "No existe '".$fileName."'<br>";
  19. }
  20.  
  21. ?>

gracias por vuestra ayuda.
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 09:41
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: setRequestHeader en jquery

Excelente, me alegro ^^

Pues si tu duda ya esta "resuelta" por favor, marcarla como solucionada, gracias :)
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.