Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

setTiamout y Loop

Estas en el tema de setTiamout y Loop en el foro de Jquery en Foros del Web. Cómo están, yo medio complicado con un código. Quiero pasarle el indice incrementado pero no me resulta. Alguna idea? desde ya muchas gracias @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
setTiamout y Loop

Cómo están, yo medio complicado con un código.

Quiero pasarle el indice incrementado pero no me resulta. Alguna idea? desde ya muchas gracias

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js" ></script>
  2. #heading1, #heading2, #heading3, #heading4{
  3.     position: absolute;
  4.     left: -500px;
  5.     }
  6.  
  7. <script type="text/javascript">
  8. $(document).ready(function() {
  9.     loops=10000;
  10.     indice=1;
  11.     for(loops=0;loops<=10;loops++){
  12.         setTimeout(function() {
  13.             slide(indice);         
  14.         }, 1000);
  15.     }
  16. });
  17.    
  18.     function slide(indice){
  19.          $('#heading'+indice).css({opacity: 0}).animate({opacity: 1.0,left: "50px"}, 1000).delay(2000);
  20.          $('#heading'+indice).css({opacity: 0}).animate({opacity: 0,left: "-50px"}, 1000);     
  21.     }
  22. </head>
  23.  
  24. <span id="heading1">00000</span>
  25. <span id="heading2">111111</span>
  26. <span id="heading3">222222</span>
  27. <span id="heading4">333333</span>
  28. </body>
  29. </html>
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
[SOLUCIONADO] Respuesta: setTimeOut y Loop

Ammm ya lo hice pero el resultado no me gustó.


Modifiqué esta parte

Código Javascript:
Ver original
  1. for(var i = 1; i <= 4; i++) {
  2.     (function(index) {
  3.         setTimeout(function() { slide(index); }, 1000);
  4.     })(i);
  5. }

Cómo puedo retrasar la ejecución??
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 11/02/2015 a las 13:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: setTiamout y Loop

Finalmente el código me quedó como sigue.. Ahora voy a tratar de dejarlo con más iteraciones o infinito XD

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js" ></script>
  2. #heading1, #heading2, #heading3, #heading4{
  3.     position: absolute;
  4.     left: -100px;
  5.     top:20%;
  6.     }
  7. #bajada1, #bajada2, #bajada3, #bajada4{
  8.     position: absolute;
  9.     left: -1500px;
  10.     top:25%;
  11.     }  
  12.  
  13. <script type="text/javascript">
  14. $(document).ready(function() {
  15.  
  16. for(var i = 1; i <= 4; i++) {
  17.    (function(index) {
  18.        setTimeout(function() { slide(index); }, 5000*index);
  19.    })(i);
  20. }
  21. /*
  22.    loops=10000;
  23.     indice=1;
  24.     for(loops=0;loops<=10;loops++){
  25.         setTimeout(function() {
  26.             slide(indice);         
  27.         }, 1000);
  28.     }*/
  29. });
  30.  
  31.  
  32.    
  33.     function slide(indice){
  34.          $('#heading'+indice).css({opacity: 0}).animate({opacity: 1.0,left: "20%"}, 1000).delay(3000);
  35.          $('#bajada'+indice).css({opacity: 0}).animate({opacity: 1.0,left: "22%"}, 1000).delay(3000);
  36.          $('#heading'+indice).css({opacity: 0}).animate({opacity: 0,left: "-500px"}, 1000);
  37.          $('#bajada'+indice).css({opacity: 0}).animate({opacity: 0,left: "-500px"}, 1000)
  38.     }
  39. </head>
  40.  
  41. <span id="heading1">00000</span>
  42. <span id="heading2">111111</span>
  43. <span id="heading3">222222</span>
  44. <span id="heading4">333333</span>
  45. <span id="bajada1">00000</span>
  46. <span id="bajada2">111111</span>
  47. <span id="bajada3">222222</span>
  48. <span id="bajada4">333333</span>
  49. </body>
  50. </html>
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 12:29
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: setTiamout y Loop

Acordate de marcar el tema como solucionado si ya lo resolviste. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: setTiamout y Loop

Quise hacerlo pero creo que lo hice en el segundo post y ahora no puedo editar el post inicial para dejarlo con la etiqueta.
Si alguien me ayuda, grax.
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 13:00
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: setTiamout y Loop

Abajo de todo te tiene que salir un botón verde que dice "Marcar el tema como solucionado"

Etiquetas: loop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.