Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Single Page Application

Estas en el tema de Single Page Application en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos. Estoy desarrollando una Single Page Application y me gustaría que me dieran consejo. Según la información que he encontrado por ahora, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Single Page Application

Hola a todos.
Estoy desarrollando una Single Page Application y me gustaría que me dieran consejo. Según la información que he encontrado por ahora, me recomiendan que use las siguientes librerías Javascript:
- require.js para carga de módulos
- sammy.js para la navegación de las vistas
- knockout.js si quiero usar un patrón MVVM
- mustache.js para hacer un template de las vistas
Pero lo tutoriales que he podido encontrar me parecen un poco simples y escasos. ¿Alguien me aconseja algún tutorial o guía para tener una referencia y aprender? Sobretodo me interesa poder cargar y cambiar contenido de las vistas y que ese contenido sea jQuery o similar. Ya que lo ejemplos que he encontrado que usan sammy.js por ejemplo, cargan contenido muy simple.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 08:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Single Page Application

No sé a que te refieres con un Simple Page Aplication, ¿es una aplicación de tienda de pagos, una app nativa, un complemento u app para tiendas como la de Chrome?

y el modelo MVVM no lo conozco, a lo sumo el más popular, hoy en día es MVC

por otro lado ¿sólo javascript, nada de lenguajes del server?: ese sería el caso de un APP nativo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Single Page Application

Hola.
Single Page Application:
http://snahider.blogspot.com.es/2012/04/single-page-applications-parte-1.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Single-page_application

En cuanto al patrón mencionado, no me es tan relevante como el resto. Quiero decir, que si, podría usar MVC. Las librerías las he puesto a modo de ejemplo.

Por otro lado, como lenguaje de server usaré PHP, en principio para adquirir datos y para la autenticación. Pero lo que me interesa es poder cambiar contenido dinámicamente (widgets jQuery, etc..).
En resumen, será una aplicación que alojada en un servidor, cuando se intente acceder a ella y se proceda a una autenticación, el frontend será descargado en el cliente y se ejecutará en el navegador del mismo. De esta manera, se decrementan las peticiones al servidor, incrementándose de esta forma la velocidad de la aplicación, la cual podrá solicitar datos en formato JSON (menos pesados) o XML y mostrarlos en la aplicación, por ejemplo, en una gráfica. Esta es la idea.

Disculpa por las URLs, pero no sé por qué no se muestran como hipervínculos...

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 10:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Single Page Application

ahh, no lo conocía con dichos términos, pero un FW como ExtJS o Dojo te brindan todo eso en uno sólo, ExtJS se encarga de las vistas (viewport, forms, grids, panels, menus, tollbars, treeviews, etc) y sólo realizas peticiones al server por AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: js, page, single, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.