Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] slider fotos

Estas en el tema de slider fotos en el foro de Jquery en Foros del Web. no se por que pero no me funciona!! alguien me puede ayudar? les dejo el codigo html y js: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
slider fotos

no se por que pero no me funciona!! alguien me puede ayudar? les dejo el codigo html y js:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="slider">
  2.                 <div id="contenidoSlider" class="contenidoSlider">
  3.                     <img src="img/1.jpg" alt="" width="850px" height="200px">
  4.                     <img src="img/2.jpg" alt="" width="850px" height="200px">
  5.                     <img src="img/3.jpg" alt="" width="850px" height="200px">
  6.                 </div><!--Aca termina el slider-->
  7.             </div>

Código Javascript:
Ver original
  1. var primera=1;
  2.  
  3. $(document).on("ready",main);
  4.  
  5. function main(){
  6.     var intervalo = setInterval("comienzaSlider()", 3000);//setInterval hace algo cada determinado tiempo  
  7. }
  8.  
  9. function comienzaSlider(){
  10.     if(primera == $("#contenidoSlider img").size()){
  11.         primera=0;
  12.     }
  13.    
  14.     $(#contenidoSlider).animate({
  15.     marginLeft: (-1 * primera * $("#contenidoSlider img").eq(0).width())
  16.     },700);
  17.     primera ++;
  18.     }

Código CSS:
Ver original
  1. #contenidoSlider{
  2.     height:200px;
  3.     width:2550px;
  4. }
  5.  
  6. #contenidoSlider img{
  7.     float:left;
  8. }

Código CSS:
Ver original
  1. #slider{
  2.     height:200px;
  3.     width:100%;
  4.     margin-top:2px;
  5.     margin-bottom:2px;
  6.     overflow:hidden;
  7.     -moz-border-radius:3px;
  8.     -webkit-border-radius:3px;
  9.     -o-border-radius:3px;
  10.     -webkit-box-shadow: 1px 1px 8px rgba(0,0,0,0.5);
  11.     -moz-box-shadow: 1px 1px 8px rgba(0,0,0,0.5);
  12.     box-shadow: 1px 1px 8px rgba(0,0,0,0.5);
  13.     -o-box-shadow: 1px 1px 8px rgba(0,0,0,0.5);
  14. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 10:17
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: slider fotos

Código Javascript:
Ver original
  1. var intervalo = setInterval(function(){comienzaSlider()}, 3000);
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider fotos

sigue sin funcionar con ese cambio
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider fotos

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. var intervalo = setInterval(function(){comienzaSlider()}, 3000);
Gracias por la ayudar. pero me sigue sin funcionar.. lo probaste? alguen error hay pero no lo detecto
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 12:05
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: slider fotos

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#contenidoSlider").animate({
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider fotos

sigue sin funcionar.. alguien que vea algo mas??:S
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 15:34
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: slider fotos

mira, logre hacerlo funcionar con varios cambios. primero que nada los que propuse y propuso andresgarcia, despues el $(document).on("ready") no se ejecutaba a veces, asi que lo cambie por
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.    main();
  3. });
, ademas de eso, le faltaba una propiedad a tu #slider, position:relative ( no se tecnicamente por que hay que ponerlo en estos casos pero es nescesario )

aca esta el resultado http://jsfiddle.net/Ma6w7/
un saludo y buen trabajo !
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider fotos

gracias a todos muchachos con un poquito de ayuda de todos funciono!!

me faltaba el ; la posicion relativa y lo ultimo que mencionaron funciona!!

function main(){
var intervalo = setInterval(function(){comienzaSlider()}, 3000);
};



lo que si si a alguien se les ocurre.. pasa de la imagen 1 a la 2.. de la 2 a la 3 y cuando llegua a la 3 para regresar a la 1 pasa primero por la dos.. osea.. 3..2..1.. en vez de hacer ...1..2..3..1..2..3
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 18:17
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: slider fotos

Cita:
Iniciado por jmm87 Ver Mensaje
gracias a todos muchachos con un poquito de ayuda de todos funciono!!

me faltaba el ; la posicion relativa y lo ultimo que mencionaron funciona!!

function main(){
var intervalo = setInterval(function(){comienzaSlider()}, 3000);
};



lo que si si a alguien se les ocurre.. pasa de la imagen 1 a la 2.. de la 2 a la 3 y cuando llegua a la 3 para regresar a la 1 pasa primero por la dos.. osea.. 3..2..1.. en vez de hacer ...1..2..3..1..2..3
Aunque sea leíste lo que te puse ?
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 19:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider fotos

Si y te conteste que estaba muy agradecido!!! gracias a vos pude terminarlo!!

Etiquetas: fotos, funcion, html, javascript, js, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.